Все новости

Дочь Алсу и других детей убедили, что мухлевать можно

Победителями «Голоса. Дети» стала не только дочь Аслу, а сразу все. Явно не «соломоново» — а крайне несправедливое — решение. Ну да, девочку Эрнсту и компании не хотелось задвигать. Она не виновата, что у нее кто-то из родителей, участник накрутки голосов, — настоящий козел. Но зато теперь все дети России, да и других стран постсоветского пространства, уверены, что мухлевать можно. 

Никто не наказан. Ну и что, что поначалу Микелла Абрамова выиграла нечестно. Она, кстати, считает, что все по-честному — даже на финал не поехала. У нас страна такая. Живи сам хорошо, но и дай жить другим. Пословица уголовная, но мы же вообще по понятиям живем, а не по закону. И дети с детства привыкают — не верь, не бойся, не проси, мухлюй, ничего не это не будет. У своих только крысить не надо. А лохов обобрать можно. 

Между тем, проверка выявила накрутку голосов в пользу одной из участниц — Микеллы Абрамовой. А Микелла, хамка такая, даже отказалась принимать участие в программе, сообщил в начале спецвыпуска ведущий Дмитрий Нагиев, отметив, что организаторы «Голоса» приглашали всех финалистов. Дети учатся поведению у взрослых. 

Зато теперь вся страна знает, какова цена популярности самой Алсу, и насколько низкая репутация всей этой семейки. 

«Первый канал» тоже безнадежно дискредитирован, в натуре, как лохи позорные, падлой буду, век свободы не видать. Так же, они полагают, нам надо с ними общаться. Они по-другому и не понимают. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo