Все новости

Нелицензионный российский природный газ

Поклонники святого американского флага доставляют не меньше, чем дуболомы, которые на прошлой неделе еще разок разрушили остатки шаблонов про глобальный мир, равноправие, конкуренцию и все такое воздушное. Итак, вы может в курсе, что китайскую Хуавей забанили в Гугле, теперь это уже не шутка, а также отлучили от части микропроцессоров.

Однако, как выяснилось — стрижка только началась. Коллега Альберт Лекс сообщает, что также Хуавей отлучают от технологий Wi-Fi и запрещают установку microSD-карт! Казалось бы, либералам и прочим людям с чистыми руками и красивыми лицами (мой личный комплимент дедушке Гозману) уже хрен отмазаться от провала идеи американского лидерства на правах демократии и рыночной экономики. Но тут снизу — постучали!

В посте все того же Альберта Лекса, его личный преданный либеральный раб заявил в комментариях буквально следующее — и мы не можем себе позволить это пропустить:

zaharov
27 мая 2019, 12:27:51  
По-моему, это наоборот, подтверждение того, что мир глобализовани управляется из единого центра. Точно так же как Хуавей может быть наказана любая компания третьего мира, включая и российские, например, Газпром. Ему могу запретить качать газ с использованием каких-то технологий, и этот газ станет нелегальным. Противодействовать этому могут только такие структуры, как ЕС, которые тоже могут испортить жизнь американским компаниям, но это уже внутренняя жизнь «центра управления».

Радости, конечно, как и в 2014 году, у укропатриотов, а также наших несогласных — полные шаровары. Ведь суть даже не в том, что сейчас России-то не прелетело, а прилетело тому самому Китаю, который они нам все эти годы в пример ставили. Суть в том, что их Бог и их хозяин — наказал кого-то! Типа, смотрите, чо наш пахан может, видели, да? Теперь вам скоро всем точно конец, а этой вашей России — даже два конца!

Проблема в том, что если выйти из исключительного американского дурмана или либеральной российской оргии — выйдет лишь тот факт, что сильные мира сего — так себя не ведут. Ну не надо было Штатам это, пока они и правда были гегемонией. Я не устаю это повторять, но 5 лет назад, даже три года назад, даже год назад или два — такое поведение звездно-полосатого психопата невозможно было себе представить! Ведь мы видели, как лихо Европа взяла под козырек и начала вводить против нас санкции, которые развернулись и в грызло ударили уже по еврофермерам. А что творится с американским СПГ? Вообще-то это же мы страна «бензоколонка», нет? Бедный Маккейн, если его гроб сейчас подключить в энергосеть США — можно будет поднять энергонезависимость последней сверхдержавы.

Кого, кроме Юлии Латыниной, не смешат заявления американских чиновников о том, что Европа должна подумать о том, чтобы покупать газ у демократических источников, не будем показывать пальцем, но это же Штаты? Правда до последнего момента США покупали нефть у Саудовской Аравии, а через Сирию так вообще планировалось в Европу кинуть трубопровод из Катара. Это что — два самых демократических королевства что ли на Ближнем Востоке?

А объяснения, что дескать, американский газ правильный и дороже, потому что он демократичнее, чем российский — это на кого? Если, разумеется, исключить Украину и страны Прибалтики, которые себе в башку выстрелят, лишь бы назло Путину.

Но, вот в чем проблема, уже из Германии прямым текстом сообщают, что «незаконные санкции» со стороны США в отношении «Северного Потока — 2» они, конечно, к сведению примут. Но потом бумажку, на которой это дело записано, в трубочку свернут и в одно место засунут. Особенно, конечно, смешно на этом фоне, что Германия ввела против России не менее незаконные санкции, но тогда они были вместе со Штатами, а теперь — оказывается по разные стороны линии фронта. И не хотят, в отличие от победителей Майдана, богатые бюргеры, хрен пойми из-за чего разоряться. Я, разумеется, про всякие там права человека и прочие «европейские ценности», от которых Януковича в Ростов унесло.

Кстати, США всем угрожали, чтобы никто не покупал венесуэльскую нефть и тут — бац — резко сами нарастили ее закупки! Еще и из России стали резко таскать. Потому что есть правила для всех и есть для США.

И тут мы подходим к тому, что кто-то может сказать, что у России — газ нелицензионный! И нам — могут его запретить качать! А то будет как в прошлый раз! А в прошлый раз послали так, что до сих пор икается!

Это такая прелесть, что я правда, не знаю, что еще писать. Трамп только что заявил, что Штаты не собираются менять режим в Иране — а Болтон знает? А как с КНДР забавно вышло, ведь Ким Чен Ын еще два года назад был «человеком-ракетой», а теперь пуски ракет Северной Кореи — внезапно перестали мешать 45-му президенту США! То и гляди Мадуро нормальным парнем окажется, переживаю за Гуайдо.

На протяжении уже больше 10 лет, я, став ватником, не меняю свою позицию. Восхищаюсь таким разворотам, как Путин и его команда провернули с Турцией, балдею, как Путин слив Украину достал до печенок Штаты, которые не знают, что с этим «активом» теперь делать. Восторгаюсь возрождению нашей армии и процессу импортозамещения. Пишу про российкие рекорды, что в области атомных технологий, что аграрном секторе.

А защитники святого американского флага из года в год переносят конец России, а также придумывают новое, окончательное, последнее, тотальное оружие — чтобы этому Путину и его ватным поклонникам пришел пушной арктический зверь. Кстати, Арктика тоже наша — издание Bild воет, что США надо что-то срочно делать, ведь Россия наступает! Считаю, надо также объявить каким-нибудь законом США, что на российском сегменте Арктики не действует третий закон Ньютона и гравитация! И ввести санкции против уже Ньютона, когда не выйдет.

Что тут можно добавить, кроме того, что это не Китай вернул Крым, не Китай мешал Штатам бомбить Сирию, не Китай американцы обвиняют в поддержке Венесуэлы и вмешательстве в свои выборы, а Хуавею все равно прилетело.

Слава Украине!

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo