Все новости

Ярош пригрозил новому президенту Украины Зеленскому

Депутат Верховной Рады и лидер «Украинской добровольческой армии» (УДА), сформированной на основе запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что новый президент Украины Владимир Зеленский «может потерять жизнь, если предаст свою страну и погибших на Донбассе». Об этом Ярош рассказал в интервью «Обозревателю».

Ярош пригрозил новому президенту Украины Зеленскому

По словам Яроша, Зеленский будет повешен на дереве, если предаст Украину и всех погибших за свободу Украины на майдане во время революции и на Донбассе.

Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность. Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике, если предаст Украину и тех людей, которые на революции и войне погибли

— заявил Ярош.

Лидер националистов сообщил, что несколько раз пытался связаться с Зеленским, но тот на контакт идти не хочет. При этом Ярош очень желает «проехать с новым президентом на передовую, где он бы ему рассказал про бои в течении пяти лет».

Между тем в украинских СМИ заявление Яроша раскритиковали сами праворадикалы, назвав его псевдопатриотом и «лакеем Порошенко», который предал идеалы «Правого сектора» (запрещен в России), переметнувшись к Порошенко за его доллары. Они обвинили Яроша в массовых посадках «украинских патриотов» в тюрьмы.

В тоже время Татьяна Черновол заявила, что Зеленский является агентом Януковича и призвала к новому майдану. Такое же заявление сделал и вице-спикер Верховной Рады Парубий.

Let’s block ads! (Why?)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo