Все новости

Как остаться без Крыма, без денег и без страны?

Сайт радио «Эхо Москвы» фонтанирует набросами не тему т.н. исследования ВЦИОМ, согласно которому Путину не доверяют «дорогие россияне». Этот бред я разбирал не один и не два раза уже, поэтому даже ссылок сильно давать на позорный материалец не буду — там все тухло, кроме одной изюминки. Привлечь бы, конечно, гнилую конторку Венедиктова по статье «сепаратизм», ведь размышления на тему, что любой другой после Путина президент России сможет и Крым вернуть, и с Западом подружиться просто руки чешутся проверить на призыв к незаконным действиям, но, после того, как сайт радио «Эхо Москвы» пиарил гитлеровцев — уже мало что шокирует.

Интересует, как обычно, другое. И даже не ложь, что дескать, у Путина рейтинг ниже, чем у Трампа — в России все-таки не идет холодная гражданская война. Но вот неужели мы все уже забыли, что бывает, когда ты пытаешься выменять у Запада за деньги — уважение?

В общем, как обычно, собрали товарищи все. И тот самый холодильник, и пенсионную реформу, и, разумеется, Крым. И тут же приписали всем россиянам желание разменять все достижения предыдущих путинских 20 лет на колбасу. Ну, как при Явлинском.

Я не буду приводить опросы, по которым конторке Венедиктова еще долго облизываться в Жан-Жаке, но россияне не поменяли своего мнения по Крыму. И ровно также, уверен, слишком много нас еще помнит — что бывает от дружбы с Западом. А кто не помнит — может посмотреть на современную Украину, у которой проблем с «ыдынством» нет, но они уже вопят, что ПАСЕ решило нас вернуть обратно — очень хочется кушать.

Кстати, если кому-то не нравится Украина — есть способ еще — Китай. Китай, который не гонял американских бармалеев по Сирии, который не брал Крым, который не помогал Донбассу, который держит триллион американских трежерей. Шестерки Венедиктова писали день за днем, что Россия вкладывает свои деньги в экономику США, но как только Минфин слил кучу американского госдолга — они забыли эту тему, вместо того, чтобы радоваться!

В означенном текстике говорится, что россияне не хотят видеть свою страну сверхдержавой, если в холодильнике будет меньше кока-колы, чем до 2014 года. Вот только эти мантры — уже давно ясно — не работают. Ливия была хорошей страной, как теперь выясняется — но пришла другая сверхдержава и тупо разбомбила все под громкий и радостный смех Хиллари Клинтон. Ни один либерал не расскажет вам, почему и за что угробили цветущую страну, где силами Каддафи было и жилье доступное и вода не казалась роскошью, как сегодня.

Это, вообще, фантастика. Гражданский отдел разведки США, т.е. корпорация РЭНД прямым текстом пишет, что Россию надо мочить. И более того — пишет как мочить. Поддерживать внутренние протесты, помогать оппозиции, дестабилизировать Украину, Сирию, Преднестровье и другие дружественные или важные страны и регионы для РФ — а нам на сайте радио «Эхо Москвы» заявляют, что любой следующий президент сможет спокойно слить Крым и помириться с Западом. Кстати!

Ладно с мостом, который мы построили, считай всей страной, ладно с другими объектами новой инфраструктуры Крыма, которую Украина только добивала. А как же люди? Что будут говорить те, кто призывает отдать Крым делать с его жителями? Кто надеется, что фашисткая Украина, которая последовательно отключала для якобы своего полуострова после 2014 года то свет, то воду — не будет проводить массовые суды, но будет как, некоторые писали из победителей Майдана, «вешать потом»? Ах да, на Украине же нет фашизма, я забыл.

Собственно, представители армии США только что инспектировавшие ДнепроГЭС выдали приговор: это почти конец. Т.е. технически можно что-то сделать, но другой вопрос — а на какие шиши? И вот этим вы хотите вернуть Крым за еду? Но ведь им не дали еды даже те, включая Меркель, кто поддержал военный переворот? В 99-м году Россия просила у США еще немного еды, а в 2018 американские фермеры начали разоряться из-за конкуренции с нашими аграриями. Мы у них хотим что-то еще просить? Зачем?

Все разговоры, что развитые страны меряются лишь толщиной живота населения — в пользу бедных. Бедные американцы — они толстые от курочки КФС, а не потому что могут себе позволить нормально питаться. Уж не говоря о том, что сказки про Теслу в каждой семье — это давно только в их кино. А на самом деле ипотека, которую еще внукам бы выплатить, но зато — права сексуальных меньшинств.

К тому же, понятное дело, что дружному коллективу самого либерального радио страны не привыкать предавать, что всех, что друг друга — есть такая работа, у них честность за порок считается. Но кто будет разговаривать после предательства своих людей с Россией? Это Горбачеву хорошо, он символ поражения СССР — икона предательства. А другие как? Как тогда?

Из хороших новостей — что сайт, что радио «Эхо Москвы» все больше наполняются визгами и истериками, грязными набросами и тотальным враньем. Это не от хорошей жизни для тех, кто еще 10 лет, уж не говоря про 20, претендовал на гордое звание совести, ума и чести «этой страны». Плюс, напоминаю, работает корпорация РЭНД.

Однако, разумеется, я готов уточнить у своей аудитории. Сможете снова, как в 90-е, страну на «Сникерс» поменять? И с Крымом, и с холодильником, и со своими жизнями? Зато — будете не рабами, как на Украине! Все, как советуют авторы радио «Эхо Москвы». Чтобы рукопожатно, чтобы цивилизованно!

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту «УспехРаша» деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните — вместе победим!

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo