Все новости

В Киеве угрожают занять Брянскую область

 

Экономика России якобы во многом держится на трудах украинских гастарбайтеров, однако даже это не поможет удержать РФ от распада.

Об этом в эфире Ukrlife-ТВ заявил украинский экономист Олег Соскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Фактически, мы – доноры, финансово-экономические, людские доноры для соседних стран. Мы минимум наполовину обеспечением социально экономический рост Польши, Словаки, Чехии и Венгрии, минимум наполовину. То же самое мы делали для России. В России работало где-то до 3,5 миллионов украинцев. Мы сегодня являемся главным основным экономическим мотором, людским мотором вот этих стран», – сказал Соскин.

 

При этом России украинские гастарбайтеры не помогут, и она все равно развалится.

«Я говорил, что Российская Федерация распадется и что Украина займет Брянскую область, и я от своих слов не отказываюсь. Это все равно произойдет, не сразу, но чуть позже. Надо еще учитывать, в какую эпоху мы живем. Сейчас эпоха интеллектуального капитала. Россия, которая сидит на нефти и на газе, на рудных ископаемых, она обречена на уничтожение, она должна умереть.

Она не может перестроиться. Как что-то начинает перестраиваться у них, обязательно какие-то происходят коллапсы – то одно сгорит, то другое взорвется, то третье… Они не приспособлены к новым технологическим укладам, что бы они не делали, у них все равно, как кто-то говорил, получается автомат Калашникова», – сказал Соскин.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», командиры украинских добровольческих батальонов пообещали поход на Москву, завоевание Кубани и украинско-грузинскую границу.

Кроме того, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявлял, что Киев возобновит подачу воды в Крым после того, как Россия отдаст Кубань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo