Все новости

Откуда в нас столько гавна?… Откуда в вас его столько?

«Жалкие ничтожные люди! Подлые меркантильные твари!» — кричал в гримерке заслуженный артист России Андрей Макаревич — «Вы еще не знаете Макара! Макар вас всех купит, потом продаст, потом снова купит, потом еще продаст, потом купит и продаст!». «Кто педераст?» — к заслуженному артисту России в гримерку заглянул Филипп Киркоров, который просто проходил мимо. И только он захотел сказать: «Йййяяяя» — анонсировав господину Макаревичу свое шикарное, вне всяких сомнений шоу, как взвинченный лидер группы «Машина времени» бескультурно захлопнул дверь перед его носом.

«Чтобы тебе, [слово нехорошее], мир размером с ой-мама-шикадам показался!» — прокричали из-за двери — «Ййаааа не прогнусь под ййезменчивый мир, бгг!». Бедросович не обижался на тех, кто пишет посты на сайте радио сайта «Эхо Москвы». Он в Европе еще и не таких видел. В Амстердаме. Непрогнувшихся…

Дорогой вы наш, заслуженный, музыкант, Андрей Макаревич. Почему вы взяли, что те, кто вас критикует — обязательно состоят из, пардон, говна. Кстати, вот, что характерно, не обеляя себя уточню, публично я стараюсь не выражаться. Последние недельки две, скрывать не буду, у меня нервы и стал себе позволять, что меня — не красит. И хотя я, как я не раз говорил, что я не Путин, у него нервы из титана, стараюсь лишний раз все же воздерживаться. Но вы-то — человек-эпоха, человек — кумир поколений — почему вы сумели настолько себя в, пардон, ладно, в этом посте уже поздно быть белоручкой — в жопу загнать? Звизда звиздой — но есть самоуважение. Или вы не человек — культуры? Ах, что бы бы, если бы великолепная и легендарная Майя Плесейцая, я не силен в балете, но — делая ножкой круг кричала: «Йййо…й рот!»?

Да, может быть и загремело бы про «Машину», откажись вы выступать. А может быть никто бы о вас и не вспомнил — но вы — не отказались. И поэтому получите скоро хорошую денюжку, а сейчас пошло продолжаете вытаскивать из этого дела пиар. Ведь вас опять обидели? Но разве вы не обещали «уехать» из этой страны? Разве вы не обзывали 80% жителей, хоть мира, хоть нашей страны дурачками, сразу оформив — что вы-то лучше. В конце-концов, еще и еще раз — вы же человек из ЭЛИТЫ — почему вы постоянно ругаетесь, как сапожник?

Я, конечно, может чего не знаю, но разве Трамп называл тех, кто очевидно, голосовал против него — погаными проститутками, долбанными гомосеками, мерзкими педерастами, кривляющимися говнюками. Нет, нет, вы этого про нас не говорили, я говорю — Трамп такого не произносил вроде. Публично. А мог бы. Уж как минимум, кривляющимися дегенератами из Голливуда — вот 146% есть кого назвать, прости меня Роберт Де Ниро. Но Трамп — не стал. А вы про быдло постоянно что-то, т.е. про нас — рассказываете на радио «Эхо Москвы».

Путин, тоже, думаете, мало мог сказать? Я верю, что он железный человек, в отличие от фильма из США и может даже в таком формате он даже думать не может — типа все казлы. Но ведь крышку срывает даже у Лаврова, так что — можно достать и Владимира Владимировича. Про понос на радио «Эхо Москвы» он уже говорил, кто мешает ему сказать что-то другое…. хоть про Саакашвили, хоть про Навального, хоть про дебилов из Пентагона и Белого Дома США или даже наших местных чиновников и, особенно, либеральных журналистов, которые каждый год такую чушь ему задают — что зубы сводит. Но он говорит спокойно даже с укропом из Украины — он не лишает его ни права голоса, ни уважения.

Вы же постоянно говоря гадости о Дне Победы, о населении России, о патриотизме — пишите пафосно, что согласились выступать у стен ненавистного вам Кремля? И заявляете это — как о каком-то достижении, хотя на самом деле это лишь показывает вашу позицию — не прогнувшегося под изменчивый мир? Но очень любящего денюжку, а тут получается даже — из бюджета РФ, а ведь могли — раздать пенсионерам? И  затем скажете, что к вам сотни тысяч на концерт пришли? А что петь будете? Споете вот это — повод есть, площадку дали?

Рождаясь, не выбирают страну,
И нам вовек не оборвать эту нить.
Моя страна ушла на войну,
И я не смог её остановить.
Кому власть да сласть, кому сума да тюрьма,
А я не в силах эту боль превозмочь.
Моя страна сошла с ума,
И я ничем не могу помочь.
И что тут делать, и как тут быть;
Если всё отныне верх дном?
Не надо нимбы и крылья растить —
Надо просто не быть говном.
И я уверен только в одном —
Пришла пора выбирать.
Но если решил, не быть гавном —
И жить легко и умирать.
И жить легко и умирать.
И жить, и не умирать.

Дорогой наш Андрей Макаревич Нимбоносный — ведь вы же умнее, сами себе справку выдали — чем 80% населения мира и 80% населения России?

Вы стали просто музыкантом, который олицетворяет полное и тотальное ничтожество нашей оппозиции. Вы пишите, что вы решили не быть гавном — но продолжаете им оставаться. И жить вам теперь, как выясняется, сложно, и умирать вы боитесь. Тут, кстати, я вас не осуждаю, только дураки не боятся смерти. Другой вопрос — что только дураки об этом пафосно пишут, намекая на себя. Ведь я помню, сколько было пафоса, когда вы эту песню, точно лень период уточнять, но между текущим моментом и 2014 годом — записали. Когда мы, многие и даже подавляющие, хоть и не все, проценты от населения России —  переживали и за Крым, и за Донбасс, и за наших парней в Сирии.

Я был вашим кумиром много лет. Приехав в 1999-м году, в сентябре в Томск, первым делом на местном рынке я купил кассету с «Машиной» — в моем Темиртау таких не было. И в конце первого семестра я также купил еще одну кассету с треками из «Перекрестка». И тоже затер ее до дыр. Вы были маяком, ваш «Весь мир прогнется» был классикой. Заметьте, не стал, а был.

Но вы даже близко не попытались следовать своей другой песне — про героев минувших дней (кстати, не былых времен, которую исполняет, в отличие от вас вечный Василий Лановой). Кстати, я был и на вашем концерте на первом курсе и это было круто. И зал не хотел расходиться, поэтому даже пустили, что характерно, слезоточивый газ. Вы в курсе таких моментов или скажете, что это тоже Путин? Впрочем, тогда мы не обижались.

В общем, мы оба понимаем, что вы Андрей, запишите, вы себе в заслугу и тех людей, кто придет на концерт в Москве у Кремля — и скажете потом, что вы по-прежнему на коне. Но когда в любые другие дни и на платные ваши выступления опять не соберете народ — кто будет виноват — Путин?

Но я верю. Вы, как и многие мои знакомые и друзья, кто потерял и деньги, и уважение, защищая либеральные ценности и американский фашисткий режим — не найдете в себе одного.

Храбрости. Ответь вопрос на свой простой на простой вопрос.

Откуда в нас столько гавна?… Откуда в вас его столько?

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту «УспехРаша» деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните — вместе победим!

Счастья вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo