Все новости

Украина нашла управу на Россию. Ещё чуть-чуть… и от России останется… один пшик!…

Украина нашла управу на Россию. Ещё чуть-чуть... и от России останется... один пшик!...
 
Уже знакомая, по многим «глубокомысленным высказываниям», госпожа Елена Зеркаль, занимающая в МИДе Украины не маленький пост замглавы, этого самого, МИДа, заявила о новой инициативе этой «организации».

 

Она пообещала, что МИД всеми силами будет добиваться присвоения Керченскому проливу статуса международного, что, по её словам, снимет многие вопросы и в том числе, «спекуляции» России о том, что этот пролив является внутренним и «принадлежит» России. А на основании этого, не подпадает под юрисдикцию Международного трибунала по морскому праву…

 

Американцам стоит только позавидовать. Даже они не догадались таким способом что-то отжимать у суверенных стран, прямо на их территории. Дальше «подарков» дело не пошло. Да и то, Голанские высоты имеют несколько расплывчатый статус. Так что их и «подарить» можно. Ведь Штаты, это, ни к чему не обязывает…

А вот Украина… пошла дальше. А вот «надавим», говорят, на «свободный западный» мир, и он, как «миленький!..» присвоит статус «международного», Керченскому проливу… А мировое сообщество тоже не «дурное», сразу попытается «прихватизировать» Крымский мост и заставят нас платить не только за проезд, но и за то, что «построить посмели…»

Это что, «пробный выстрел», прокатит – не прокатит? Если прокатит, то, естественно, следующему будут присваивать статус «международного», тому же… Крыму, потом Донбассу…

А потом, шагая всё шире и совершенно не стесняясь, не смотря на «порванные штаны», присвоить статус «международного»: Волге, Енисею, Амуру, Камчатке, Сахалину и далее… По списку…

С каким «шумом», у Штатов, челюсть отпадёт, да грохнет об землю. А сколько слюны будет, от зависти. США сразу забудут все «грехи» Украины перед ними и задружат с Украиной, со «страшной силой».

И тогда уже, наверно на пару, кинутся присваивать этот, такой удобный статус…

Ой, что-то я размечтался… за Украину и Штаты… Прямо таки, не оставил места для полёта их… «неуёмной фантазии…»

А пока ждём… «оглушительного успеха» Украины по присвоению «международного статуса», хотя бы… соседскому огороду…

 

Источник:https://informnovosti.ru/ukraina-nashla-upravu-na-rossiju-es…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo