Все новости

Немного Онищенко вместо завтрака, обеда и ужина

 

Онищенко рекомендовал жить впроголодь, но много работать
 

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко порекомендовал пожилым россиянам жить «чуть-чуть впроголодь».

«Надо не забывать, что объем потребляемой пищи, особенно у возрастных людей, когда снижены обменные процессы, тоже должен быть эффективным. Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное», — сказал бывший главный санитарный врач.

***

Давно что-то не слышно было Онищенки. Я даже беспокоиться начал, может, приболел или с ума сошел? Ан нет, жив, курилка! И с глузу не съехал, потому как ни разу туда и не заезжал.

А так политику «Единой России» изложил на твердую пятерку: много работать и жить впроголодь. Ну, разумеется, не депутатам, а рядовым гражданам, особенно пожилым. Это Онищенке хорошо, зарплата у него депутатская, да и пенсия тоже дай бог. А вот большинству наших граждан, особенно тем счастливцам, что попали под пенсионную реформу (как я, например) с зарплатами и пенсиями везет значительно меньше.

Как тут не вспомнить про цыгана, который совсем уж было приучил свою лошадь работать и не есть, а она возьми, да сдохни!

Мне даже интересно, много ли наших пенсионеров следуют совету Онищенки не по доброй воле, а ввиду обстоятельств?

И второй вопрос — новый виток роста смертности в нашей стране связан с политикой правительства и правящей партии или сам по себе?

А третий вопрос — в 1917-м году тогдашние «онищенки» тоже, наверно, спрашивали, нас-то за что?

А.Б.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo