Все новости

Лживые слухи: как выгораживают армян-убийц спецназовца

Раненый ножом врач-анестезиолог в больнице дал показания. Александр Сергеев, которого обвиняли в оскорблении криком «чурок много», говорит, что не сумасшедший, чтобы такое кричать. Это ложь. Его друг тоже не оскорблял армян. Второй подлый слух — якобы Никита Белянкин стрелял из травматического пистолета по людям, но выстрелы были только в воздух — один или два, сейчас устанавливают. И в этом была ошибка, по всей видимости. Потому что его тут же окружила толпа, как и Сергеева, и он получил удар ножом в сердце. Там были и такие, кто стоял — руки в боки. Подбегал и бил ногой, потом отходил — и снова стоял.

Сергееву повезло. Относительно, конечно. Нож попал в живот и не затронул жизненно важные органы чудом. Иначе был бы второй труп. Он рассказал и про нападавших.

Армян было много. Немолодые. Задержанные 77 и 81 года. В розыске — 8 человек. Двое задержаны. Но нападавших было 10-12. Нож был только у одного. И Сергеева сразу же пырнули в живот. А потом стали бить ногами. Как и его друга.

В это время Никита Белянкин проходил мимо с девушкой. Он выстрелил в воздух. На него накинулась разъяренная толпа. Удар ножом оказался смертельным. Он умер буквально за несколько минут.

Посол Армении собирается связаться с отцом Никиты — принести извинения за своих соотечественников. Неплохо было бы также вмешаться в ход расследования, и сделать так, чтобы все виновные понесли наказание. И тот, что был с ножом, и те, что привыкли толпой избивать людей. Слово «чурки» в их адрес, похоже, им послышалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo