Все новости

В эфире у Соловьёва: Кто ответил за атаки на Донецк и Луганск?

На программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» разгорелась очередная дискуссия с представителями украинского экспертного сообщества.

В эфире у Соловьёва: Кто ответил за атаки на Донецк и Луганск?

Слова нового президента Украины о том, что его страна «ведёт с Россией войну», один из экспертов попросил вынести за скобки, так как «президент странный».

Политолог Дмитрий Куликов, член Зиновьевского клуба МИА «Россия Сегодня», живо отреагировал на этот призыв:

Ну конечно, ваша логика интересна: поставляйте нам своё, желательно подешевле, а на нашу власть не обращайте внимания – они во власти там трошки придурковаты. И вторая песня: им пока сложно, они пока не сориентировались, растерялись, у них пока нет опыта.

Ведущий эфира Владимир Соловьёв напомнил украинскому эксперту, который продолжил заявлять, что у Зеленского «всё впереди», напомнил, с чего начал Путин, когда стал президентом.

Соловьёв:

Он победил во второй Чеченской войне.

Дмитрий Куликов добавил, что украинский народ, а точнее 73% пришедших на выборы, проголосовал за «прекрасно и новое», а в итоге новый президент демонстрирует свою неопытность и неспособность что-либо сделать. Сделать даже из того, что пообещал, когда уже стал президентом.

А что сделал Зеленский за две недели своего президентства из того, что бы показывало его стремление уйти от конфронтации?

задал повисший в воздухе вопрос Куликов.

В ходе дискуссии остро была поднята тема и об атаках на Луганск и Донецк, на мирных жителей Донбасса. Кто ответил за эти атаки? Свою точку зрения на этот счёт представил Дмитрий Куликов.

Подробнее в ролике на ТК «Россия 1»:

Let’s block ads! (Why?)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo