Все новости

У США есть доказательства вины Киева в гибели МН17

У США есть доказательства вины Киева в гибели МН17

Государственный секретарь США Майк Помпео призвал Москву «сделать больше» для расследования крушения малайзийского Boeing MH17 на Украине в 2014 году. Франц Клинцевич, в ответ, заявил, что Россия не должна отчитываться за инцидент, к которому не имеет отношения. В ответ на лицемерный упрек член Совета Федерации сказал главе Госдепа следующее.

«Я также должен сказать, что мы больше других стран сделали для внесения ясности в этот инцидент: предоставили данные по ракете, провели большую пресс-конференцию, рассказали о характере повреждений самолета и т. д. Но Россию, чуть ли не обвинив в инциденте, устранили от самого процесса, от расследования.

Помпео знает, какие представители каких американских спецслужб проводили эту операцию и кто осуществил сам пуск ракеты. Отсюда у них же и проблемы: прошло столько времени, но они так и не смогли подогнать свои «доказательства» под обвинения ополченцев и России», — говорит сенатор.

Тем не менее Клинцевич уверен, что рано или поздно «детали чудовищной провокации, которую устроили американские и украинские спецслужбы, станут известны мировой общественности».

Источник https://informnovosti.ru/u-ssha-est-dokazatelstva-viny-kieva…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo