Все новости

Власть уложила погибших героев кладбищенскими венками

Фото © СК.КубанЬ

Неужели властьимущая братва раз в год, чествуя ветеранов и преклоняя колено перед павшими героями, украшает все памятники воинской доблести цветами искусственными

Нет денег на социалку, нет их на здравоохранение, но раз в году (прискорбно, что раз) можно подкопить и на Вечные Огни страны возложить цветы живые.

Из года в год власть бороздящие ложат к монументам «Могильные венки искуственных цветов» , неужели в хлам опаскудились от комфортного переедания?

Краснодарский край, тратит миллионы рублей на лютики в клумбах, а синие пиджаки прут к обелискам с искусственными венками из могильных цветов.

Каждый обелиск в Краснодарском крае завешен могильными венками. На братских могилах людей, жизнь отдавших, должны быть цветы живые.

Куда прет этот локомотив инструкций под названием местная администрация? Себя они могут и не уважать, а павших солдат чтить обязаны и не раз в год прокатить их на полуторке перед губернаторской трибуной, а беречь, потому как скоро это станет памятью и традиции возложения искуственных букетов это — позор.

На этом фото вдребезги разбитая память защитников, Краснодарский край

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo