Все новости

Амнезия: Алибасов не может вспомнить, что он Алибасов

Обычно все, что связано с этим человеком, кажется мистификацией. Но все всерьез. Теперь он потерял память. Микроинсульт? Последствия медикаментозной комы? И ведет он себя так, будто ему пять лет. Алибасов не помнит, что он Алибасов. Между прочим, обычно и в Склифе те, кто глотнул «Крота» (а таких, оказывается, сотни), умирают дней через 10-15 от последствий, в ходе новых операций. Один пациент протянул 22 дня. Это врачи рассказывают ужасы. Не хотелось бы ему такого исхода.

«Долгожданная новость. Отец проснулся», — передал заявление Алибасов-младший. По его словам, отец пока не может говорить и совершенно не помнит, как и что с ним произошло, и не только. «В том числе и то, что он Бари Алибасов», — отметил сын продюсера.

«Ведёт себя, будто ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей», — написал Алибасов-сын в соцсети и выложил первое фото отца после пробуждения.

Он добавил, что сохраняется риск внутреннего кровотечения, что может привести к летальному исходу. Окончательно развеять опасения можно будет только через несколько дней. В настоящее время врачи составляют план дальнейшего лечения. А это операции. Многочисленные, скорее всего.

Повреждения пищевода и кишечника необратимые. Бари Алибасов не выздоровеет никогда. Но откуда у него вдруг амнезия — то есть повреждение мозга?! Возможен, микроинсульт, считают специалисты.

Красивые бутылки будут выпускать. Это маркетинг. 7% повышения продаж. Это много. А жизни людей для бизнеса не так важны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo