Все новости

«Любой русский солдат пойдет на все ради своей Родины, у них такой менталитет, а есть ли такое у нас?», — американский генерал

Многие годы ведется негласное соперничество войск России и США. Это известно всем, и естественно я, как и многие из вас, горд за свою страну и поддерживаю её. Так же и с американцами – они уверены, что сильнее нас и очень редко от их военных можно дождаться какой-либо похвалы.

 

 

Но недавно, на одной из конференций посвященных военной технике в Европе, генерал американской армии и по совместительству глава ВВС по имени Терренс О’Шонесси выступил с речью мотивации для своих солдат.

«Недавно мои коллеги обсуждали русские танки и их эффективность, я же хочу сказать пару слов про военных. На мой скромный взгляд, нам есть что перенять у России. Любой русский солдат пойдет на все ради своей Родины, у них такой менталитет, а есть ли такое у нас? Думаю да, но не в таком виде, я хочу, чтобы наши солдаты горой стояли за свою страну», — сказал генерал О’Шонесси.

 

 

Сказать честно – меня эти слова удивили. Но сам генерал О’Шонесси относится к числу немногих военных в Америке, которые прямо говорят, что их цель – развитие собственной армии, а не соперничество с другими. Возможно именно поэтому он и признал достоинства наших солдат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo