Все новости

Если ДНК Голунова будет на наркотиках — сидеть ему 100%

Рано МБХ и адвокаты пишут, что смывы с рук подтвердили — Голунов ни при чем. Это ложь. На пакетах с наркотиками, которые были изъяты у журналиста «Медузы» Ивана Голунова, были найдена следы ДНК нескольких человек. В том числе, возможно, и самого Голунова.

Представитель полиции обратил внимание, что речь идет об образцах ДНК, которые находились непосредственно на упаковках с наркотиками. И что в прессе много недостоверной информации и откровенной лжи. При досмотре у журналиста все же нашли пять свертков с мефедроном, а дома — еще несколько пакетиков с наркотиками, в том числе с кокаином.

Экспертиза завершится во вторник, то есть уже сегодня, и полиция сразу опубликует итоги этого исследования.

Так портал «МБХ Медиа» со ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина сообщил, что полиция не нашла отпечатков пальцев Голунова на предметах, которые были изъяты у него по делу о сбыте наркотиков. Эта информация ничем не подтверждается. Будет ДНК.

Если ДНК подтвердит, что пакетики он
тоже трогал, сидеть ему — не пересидеть. Печально, но факт.

Если не подтвердится, отдел внутренних расследований займется силовиками, чьи имена уже известны. Собственно, и так уже занимается, проверяя, кто крышует похоронную мафию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo