Все новости

Наши женщины вообще не расчетливы и не продажны

Снова, скажут, сарказм от Rovego. Нет же. Реальность многообразна. И она такова. Еще одна моя знакомая ушла от состоятельного мужа к работяге «потому что он веселый». Всякие, конечно, бывают. Но силиконовых кукол мало — они не востребованы, продаются плохо. Новое поколение еще менее падко на деньги.

Убеждаюсь раз за разом, что миф о расчетливости и продажности женщин придумали лузеры, которым недостает женского внимания. Таких я навидался в огромном количестве. Женоненавистники всех мастей. Расхожая фраза таких мужиков: «Им только одно и нужно — деньги». Их проблема в том, что они не видят свои недостатки — обаяния ноль, чувства юмора ноль, умения решать житейские вопросы (что для женщины крайне важно) ноль.

Люда — девушка с претензиями, ее, видите ли, не устроил банкир. Он — домашний тиран. Хотя в банке — мелкая сошка, но при бабках. И все, банкир отправился в утиль.

Теперь она живет с рубахой-парнем по имени Ринат — по-моему, он татарин. Но татарин настолько русский, что по нему и не скажешь. Вроде актера Марата Башарова. Обрусевший. Занимается ремонтом квартир.

«Знаешь, как он все по дому делает», — передаю восхищенное Людино со слов жены.

Нет, есть, конечно, отдельные особи, которые гоняются за богатыми мужиками. Но их сами женщины и за женщин-то не считают. Так, особи, желающие нажиться, которые, на самом деле, жизни не видели.

Безумно рад за ребят. Люда и Ринат, по-моему, будут очень счастливы. А банкиру стоило бы покопаться в себе. Только он ведь человек-кукиш, попрется на курсы личностного роста, где ему сломают психику, а надо всего лишь стать самим собой. И расслабиться. И для него найдется женщина, которую, честное слово, не надо покупать, и диктовать ей, как вещи, что делать, а нужно просто любить. И желательно каждый вечер и иногда утром, а порой — забегать полюбить днем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo