Все новости

Может, в России вообще легализовать ВСЁ!?

После дела Голунова чиновники, включая Кудрина и прочих, такое несут, что кажется они вообще собираются легализовать все наркотики в России. Почитайте их. Дурдом. Голунов, кстати, сейчас идеальный мул-курьер — может любые партии товара гонять, никто его не посадит. Так что дальше будет частично сарказм. Это уточнение для тех многих, кто ни черный юмор ни сарказм вообще не понимает. А таких все больше. Тупеет читатель, увы. Даже в ЖЖ, где количество знаков предполагает чтение, а не быстрый просмотр 140 символов или картинок.

На заре моего пребывания в ЖЖ я был юн и часто фантазировал на тему, что было бы, стань я президентом страны под названием Российская Федерация. Не дай Бог такую работу. Прежде всего, конечно, сменил бы название. На Российскую Империю. Надо чтить традиции. Но Российская Империя стала бы самым свободным и комфортным для жизни государством на планете.

Российская Империя должна стать государством, где православие закреплено в конституции как главная религия страны, а все остальные — второстепенные. Но ни в коем случае нельзя ущемлять права ни одной из конфессий. Пусть строят храмы где захотят — в любом количестве. Но собственную культуру, важная составная часть которой православие, забывать нельзя. Вообще, хорошо бы православный талибан установить. Но это второй вопрос.

Кроме того, нам нужна поправка — на право каждого гражданина — носить оружие, чтобы защитить себя и своих близких от разнообразных дебилов и ненормальных. Если бы ненормальные стрелки знали, что могут наткнуться на вооруженное сопротивление, они бы еще подумали — стоит ли идти убивать людей.

Нам необходимо легализовать всё, что только можно. Российская Империя должна стать абсолютистской монархией. Но территорией полной свободы для граждан.

Надо легализовать марихуану — они уже об этом говорят (выпустить из тюрем всех, кто сейчас сидит за ее распространение и употребление), азартные игры по всей стране (пусть идут колоссальные налоговые поступления в бюджет), проституцию (она должна выйти из тени, эти женщины тоже имеют право на легальную правовую защиту и медобсуживание).

Надо узаконить однополые браки. Это сразу заткнет рот правозащитникам на Западе — и Россию признают прогрессивной страной. А российским геям незачем будет проводить парады и шокировать общественность, чтобы привлечь к себе внимание. Но если захотят проводить — пусть проводят. Вообще, наплевать на них. Я их даже и не видел никогда. Только в иностранных фильмах и сериалах.

Разрешить усыновление больных детей за рубеж. Пусть там их лечат, поднимают на ноги, заботятся о них, если мы не в состоянии. Но только больных детей. Здоровые нам нужны самим.

Каждый должен иметь право на эвтаназию. Нельзя позволить людям умирать в мучениях. Или наблюдать, как день за днем твой разум разрушает Альцгеймер. Право каждого — решать, когда ему уйти. Но предварительную работу с психологом это не отменяет. И тщательную проверку — не доводят ли гражданина до суицида.

Всякий, кто покупает мотоцикл или занимается экстремальными видами спорта, должен в обязательном порядке подписывать разрешение на трансплантацию органов — они пригодятся тем, кто действительно ценит и любит жизнь.

На газонах всюду по стране в крупных городах надо установить специальные ящики с мешочками и урны, чтобы владельцы собак убирали за ними экскременты. Не запретами — а разрешительством и помощью надо действовать государству.

Перенести столицу в центр страны, на Урал, в Екатеринбург. Децентрализация — единственный возможный путь для развития государства.

Платить материнский капитал не только за второго ребенка, но и за третьего, и за четвертого, и за пятого. Причем, установить прогрессивную шкалу — за каждого последующего платить больше.

Выплачивать пособие на детей в разумных пределах. Не 1200 рублей. А хотя бы тысяч 15.

Обеспечить всех единой пенсией не за выслугу лет, а по достижению возраста. Домохозяйка — это тоже тяжелый труд. И если ее бросил муж, ушел к молодой, это не значит, что женщина должна влачить жалкое существование или выброситься из окна.

Продажу алкоголя разрешить круглые сутки. Из-за бредовых мер по ограничению времени — люди запасаются алкоголем больше, чем нужно, и в результате пьют тоже больше. А некоторые, не опохмелившись, умирают от остановки сердца по утрам.

Это только малый список дел, которые срочно нужно сделать, чтобы страна задышала свободно.

Дополните список. Что еще нужно сделать срочно, чтобы россиянам жилось комфортно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo