Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “АВТО”

В Германии создали петицию с призывом вернуть Lada в ЕС

С марта 2020 года автомобили российской марки Lada не продаются в Евросоюзе. Несмотря на то, что Ассоциация европейских производителей автомобилей (ACEA) регулярно сообщала о высоком…

От плохого клея может снести крышу: Mercedes-Benz отзывает в России 4270 автомобилей

Под отзыв попали автомобили семейств С-класса, Е-класса и CLS, изготовленные в период с мая по ноябрь 2018 года и реализованные в нашей стране официальными дилерами.…

Въезд в центр Лондона подорожает на 30%

Власти британской столицы решили увеличить стоимость въезда в центр города. Это вызвано финансовыми потерями из-за коронавируса управляющей транспортом компании, пишет РИА «Новости». С сегодняшнего дня…

МКП со сцеплением по проводам от Kia – ещё один экологический эрзац

Компания Kia разработала автоматическое сцепление для машин с ручной коробкой передач, которое будет работать в составе мягкогибридных силовых установок. Система, получившая название intelligent Manual Transmission…

Автоэксперты выяснили, крадет ли кондиционер мощность двигателя

Вы когда-нибудь слышали миф о том, что кондиционер отнимает у мотора его мощь? Может быть, у вас был знакомый, который клялся, что его Hyundai Excel…

SVE Syclone: реинкарнация легенды 90-х теперь имеет 760 л.с. под капотом!

Американское тюнинг-ателье Specialty Vehicle Engineering (SVE) из штата Нью-Джерси представила 760-сильную версию пикапа SVE Syclone на базе GMC Canyon последнего поколения. Для радикального повышения мощности…

Tesla Илона Маска стал самым дорогим автобрендом в мире

Производитель электромобилей Tesla признали самым дорогим автомобильным брендом в мире. Под руководством бизнесмена и предпринимателя Илона Маска компания опередила концерн Toyota, сообщает Bloomberg. Аналитики зафиксировали,…

BMW обновил M5: новая цифровая «приборка» и лазерные фары, а мотор прежний

На российский рынок новинка выйдет только в версии M5 Competition: дилеры уже принимают заказы. Стартовый ценник – 8,65 млн рублей.   Баварский производитель в конце…

Джеймс Дайсон рассказал, почему отказался от проекта электромобиля

Британский изобретатель и глава компании Dyson Джеймс Дайсон объяснил, почему проекту электромобиля в его компании не суждено было сбыться. Он вложил в разработку более полумиллиарда…

Спорткары Lesage — французский ответ Caterham с двигателями Peugeot

Молодая французская фирма Lesage Motors показала эскизы лёгкого открытого спорткара 01 в довоенной стилистике. Производство начнётся в следующем году, покупателям предложат бензиновую и полностью электрическую…

Mission News Theme от Compete Themes.