Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лимузин Cadillac из «Крестного отца» выставили на аукцион

Лимузин Cadillac из «Крестного отца» выставили на аукцион

В США продается Cadillac Fleetwood 75, который не только участвовал в съемках культового фильма «Крестный отец», но и был в собственности у известных американцев. История автомобиля и его владельцев опубликована на сайте аукциона GWS Auctions.

Организаторы торгов утверждают, что лимузин, выпущенный в 1950 году, когда-то принадлежал голливудской актрисе Мэй Уэст. А она, в свою очередь, передала эту машину своему наставнику, менталисту Джерону Крисуэллу Кингу (Удивительный Крисвелл).

Звездным часом Cadillac стало участие в съемках первой части фильма «Крестный отец», вышедшей в 1972 году. В этом автомобиле ездил герой Аль Пачино – Майкл Корлеоне. Все эти факты истории Cadillac подтверждаются документами, которые будут переданы покупателю.

В салоне Fleetwood 75 могут разместиться семь человек. Автомобиль оснащен 5,4-литровым мотором V8 мощностью 190 лошадиных сил. За него планируется выручить до $100 тыс.

Напомним, летом 2019 года автомобиль Aston Martin, оснащенный шпионскими приспособлениями, был продан на аукционе за $6,4 млн. А осенью 2020 года с молотка ушел Chevrolet Chevelle SS из фильма «Форсаж».

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme by Compete Themes.