Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Преимущества приобретения автомобиля Mercedes AMG CLS 53 купе

Наверное, нет более именитого автомобильного бренда, чем Мерседес. Все успешные люди, стараются приобретать данные автомобили, так как они позволяют показать свой статус, положение в обществе. Кроме того, это просто стабильные, качественные авто, которые имеют достойные характеристики. Отметим, что Mercedes AMG CLS 53 купе представлен на данном сайте, поэтому если вы хотите больше узнать о данной модели, вам следует перейти по этой ссылке.
Если вкратце, то модель поступила в продажу еще в 2018 году, она имеет приятный вид, спортивный интерьер, высокие показатели. Данная версия получила решетную версию радиатора, поэтому она выглядит довольно таки красиво.
Если говорить о мощности, то Mercedes AMG CLS 53 купе имеет 3 литровый двигатель, а также батарею на 16 кВт. Максимальная скорость, которую способен разогнать данный автомобиль является – 250 километров в час. Мотор имеет мощность в 435 лошадиных силы, а это значит, что нажав на педаль газа вы сможете разогнать своего железного коня до скорости 100 километров за час всего лишь за 4.5 секунды, что очень круто.
Он имеет полноприводную трансмиссию, а коробка передач полностью автоматическая. Специалисты утверждают, что автомобиль такой легкоуправляемый и маневренный на дороге благодаря тому, что его разработчикам удалось снизить коэффициент аэродинамического сопротивления до отметки в 0.26.
Многие дилеры предоставляют еще следующие услуги, при покупке данного автомобиля:
До покупки можно провести тест-драйв.
За состоянием машины можно следить через специальное приложение.
Обязательная гарантия и обслуживание в сервисных центрах.
При непредвиденных ситуациях можно получить бесплатную поддержку от представителей компании.
Но, многие пользователи ценят данный бренд, потому, что он предоставляет качественные модели, цена которых полностью оправдана. Кроме того, модель Mercedes AMG CLS 53 купе достаточно экономична, расход топлива по городу всего лишь – 8.9 литров на 100 километров.
Будь то в час пик, в длительных ночных поездках или по незнакомым маршрутам — ваш Mercedes-Benz CLS заметно спасет вас, особенно в стрессовых ситуациях. За этим стоит концепция, которая делает каждую поездку в Mercedes-Benz безопасной и уникальной.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme by Compete Themes.