Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве продают «китайский» Lexus за 23 миллиона рублей

В Москве продают «китайский» Lexus за 23 миллиона рублей

В Москве в продаже появился самый дорогой Lexus в России. Это гибридный минивен LM 300h в максимальной комплектации, который стоит более 23 млн рублей, пишет издание Motor.

Lexus LM 300h официально можно приобрести только в Китае, поэтому объявление о продаже минивена было опубликовано на интернет-площадке, где предлагаются подержанные автомобили. На одометре у эксклюзивного Lexus всего 50 километров.

Это первый минивен в модельном ряду марки Lexus. В салоне автомобиля расположены сиденья для четырех человек, пассажиров от водителя отзделяет перегородка. Сиденья обиты кожей и оснащены электрическими регулировками, вентиляцией, а также функциями подогрева и массажа. Пассажирам доступны 26-дюймовый монитор с сенсорным дисплеем, холодильник объемом 14 литров и люксовая аудиосистема. Под капотом у автомобиля расположены бензиновый 2,5-литровый двигатель и два электромотора, суммарная мощность силовой установки достигает 200 лошадиных сил.

Стоимость Lexus LM 300h у российского продавца составляет 23, 68 млн рублей. В Китае такой автомобиль обойдется в 1 466 000 юаней (более 15 млн рублей). Для сравнения, минивен Toyota Alphard с аналогичной силовой установкой в России у официальных дилеров можно приобрести за 4,868 млн рублей. А самый дорогой Lexus в России – купе LC500 – стоит от 8,58 млн рублей.

Ранее стало известно, что серийный выпуск российских автомобилей представительского класса Aurus стартует в первом квартале 2021 года. Первые экземпляры попадут к покупателям в марте этого же года.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий