Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “ЭКОНОМИКА”

Российский госдолг через три года достигнет 21,3% ВВП

Для поддержки экономики во время пандемического кризиса и покрытия дефицита федерального бюджета правительству России пришлось пойти на резкое увеличение госзаимствований — в результате уровень долга федерального…

ЦБ предложил три альтернативных сценария для России из-за рисков пандемии

Банк России разработал три альтернативных сценария развития российской экономики, отражающих главные риски для основного (базового) варианта. Согласно базовому сценарию, ВВП России после спада в 2020…

Минфин начал тратить ФНБ на покрытие бюджетного дефицита

Министерство финансов России впервые с конца 2017 года использовало Фонд национального благосостояния (ФНБ) для финансирования бюджетного дефицита, следует из сообщения ведомства. В августе Минфин снял…

Минфин опроверг введение нового налога с продаж на «Авито»

Минфин не вводит нового налога с продаж на онлайн-площадках, говорится в сообщении пресс-службы ведомства, поступившем в РБК. Так в ведомстве отреагировали на сообщения СМИ, которые…

Минэкономразвития улучшило прогноз восстановления экономики

Рабочая версия подготовленного Минэкономразвития обновленного макропрогноза предусматривает снижение ВВП России в 2020 году на 3,9%, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на расчеты из документа, который, по…

Каков масштаб протестов на предприятиях в Белоруссии. Что важно знать

11 августа в Белоруссии начались забастовки на предприятиях в ответ на официальные результаты президентских выборов и жесткое подавление акций протеста властями. Белорусская оппозиция попыталась сделать…

Эрдоган пообещал начать экспорт газа после находки нового месторождения

Реджеп Тайип Эрдоган На шельфе Черного моря найдено крупнейшее в регионе месторождение природного газа, запасы которого оцениваются в 320 млрд куб. м, заявил президент Турции…

S&P предупредило Белоруссию об угрозе международных санкций

Жесткая реакция белорусских властей на гражданские акции протеста против официальных результатов президентских выборов повышает вероятность, что против Белоруссии будут введены международные санкции, заявило рейтинговое агентство…

Мединский и Орешкин стали самыми состоятельными помощниками президента

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкВладимир Мединский Максим Орешкин Владимир Мединский и Максим Орешкин задекларировали больше всех среди помощников президента, заработав в 2019…

Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП

Расходы российской экономики по «закрытым» категориям составили в 2018 году 4,83 трлн руб., или 4,6% ВВП, следует из разработанных Росстатом показателей системы национальных счетов России…

Mission News Theme от Compete Themes.