Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “ЭКОНОМИКА”

Как завершится кризис из-за коронавируса. Главные прогнозы

Год с COVID-19: как все было и что изменилось навсегда — в спецпроекте РБК Экономика России в 2020 году столкнулась с беспрецедентной остановкой деловой активности…

Налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса продлили на три месяца

Налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей, малого и среднего бизнеса из наиболее пострадавших отраслей от коронавирусной инфекции COVID-19 продлили на три месяца — до конца этого года.…

ВШЭ предложила поднять налоги на доходы состоятельных россиян

Высшая школа экономики (ВШЭ) предложила существенно поднять налоги на неинвестируемые личные доходы состоятельных граждан и неинвестируемые средства корпораций. Инициатива содержится в отзыве ВШЭ на проект…

В Минэнерго не поверили в возможность падения цены нефти до $10 за барр.

Россия не видит рисков падения цены на нефть до $10 за баррель. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил заместитель министра энергетики Павел Сорокин. «Что касается…

Роджерс описал последствия COVID словами «реакция стала хуже пандемии»

Кризис, вызванный пандемией коронавирусной инфекции COVID-19, оказался худшим за многие годы, заявил на инвестиционном форуме ВТБ «Россия зовет!» глава Roger Holdings Inc. Джим Роджерс. Одной…

Силуанов призвал «готовиться ко всему» на случай победы Байдена

Антон Силуанов Россия должна готовиться к любому развитию событий по итогам выборов в США, считает министр финансов России Антон Силуанов. Об этом он заявил корреспонденту…

Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19

Центральный федеральный ресурс с информацией о распространении коронавируса COVID-19 в России Стопкоронавирус.рф не публикует данные о доступных больничных мощностях по приему пациентов с коронавирусом и их…

Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале

Снижение ВВП России в третьем квартале замедлилось до 3,8% после спада на 8% во втором квартале. Об этом говорится в докладе «Картина деловой активности за…

Эксперты назвали наиболее уязвимые к пандемическому кризису города России

Пандемический кризис привел к росту безработицы, падению доходов населения и выручки предприятий, что неразрывно связано с сокращением доходной базы российских городов. Как оказалось, чем автономнее…

С начала пандемии число безработных в России достигло почти 5 млн человек

В России число зарегистрированных безработных с начала пандемии коронавируса COVID-19 выросло на 1,3 млн человек. Об этом на встрече с депутатами фракции «Единая Россия» заявил…