Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “ФИНАНСЫ”

Украина заявила о падении транзита российского газа до минимума за 30 лет

В 2020 году объем транзита российского газа через Украину в Европу сократился на 38% и составил 55,8 млрд куб. м, что стало минимумом за последние…

СМИ сообщили о выходе датской компании из Nord Stream 2

Cтроительство газопровода «Северный поток-2» Датская консалтинговая инжиниринговая компания Rambøll вышла из проекта строительства газопровода «Северный поток-2», сообщает издание Politiken. По данным Politiken, это решение компания…

Сын миллиардера Мордашова ушел в армию после отчисления из вуза

Сын российского миллиардера Алексея Мордашова Никита ушел служить в армию, сообщил источник РБК, знакомый с сыном бизнесмена. Первым об этом написал Forbes со ссылкой на…

Владельцы ставшей причиной протестов компании обжаловали национализацию

АО «Башкирская химия» подало апелляцию на решение Арбитражного суда Башкирии об изъятии акций Башкирской содовой компании (БСК) в пользу государства, следует из данных картотеки суда.…

Мальта раскрыла новых получателей «золотых паспортов»

Виды Мальты Правительство Мальты опубликовало список участников государственной программы, получивших мальтийское гражданство в обмен на инвестиции в 2019 году. Всего обладателями так называемых золотых паспортов стали…

В Дании подтвердили сроки возобновления работ над «Северным потоком-2»

Прокладка труб газопровода «Северный поток-2» в исключительной экономической зоне Дании начнется 15 января, сообщает ТАСС со ссылкой на регулятора страны. Как писал РБК в конце…

СМИ узнали о планах властей США внести Alibaba Group в черный список

Дональд Трамп Администрация Дональда Трампа рассматривает возможность внесения в черный список китайских Alibaba Group Holding Ltd и Tencent Holdings Ltd. Как сообщает The Wall Street…

Крупнейший акционер «Гербалайфа» избавился от большей части доли

Карл Айкен Американский инвестор и миллиардер Карл Айкан продал более половины своей доли в компании Herbalife, специализирующейся на производстве биодобавок. Об этом говорится в сообщении, опубликованном…

Норвежская компания отказалась сертифицировать «Северный поток-2»

Норвежская организация Det Norske Veritas (DNV) GL не сможет выдать газопроводу «Северный поток-2», который строит «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2, сертификат соответствия, необходимый для начала…

Mission News Theme от Compete Themes.