Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как найти свободный участок на кадастровой карте?

Есть закон, который обеспечил доступ всем к основным данным государственного земельного кадастра. Многим людям часто нужно найти свободный участок на этой карте. Как найти свободный земельный участок на кадастровой карте, задается вопросом каждый. Карта публичная и доступная для всех, в ней вы можете найти полноценную информацию. Поиск участка можно делать по номеру или местонахождению участка. Для того, чтобы найти подходящий вариант, вы должны ввести цифры в форму поиска. Она находится в верхней части карты.

Если же вы хотите найти участок исходя из его местонахождения, то нужно вводить в поиске название города. Система автоматически подтягивает название в списке. Если у вас не получилось найти участок, никак, то это говорит о том, что его еще не вносили в кадастр. Внесением данных в отношении участка в государственный земельный кадастр занимается специальная организация. На самом деле пользование картой не такое и сложное. Если у вас возникают какие-то вопросы или трудности, то вы их можете легко решить, стоит просто обратиться в службу поддержки, которая всегда придет на помощь.

Кроме того, в карте вы можете посмотреть и саму статистику, получить помощь, и узнать, что происходит нового. Стоит отметить, что пользоваться такой картой можно как с ПК, так и с телефона, какой вариант вам будет удобнее всего, решать только вам самым. Отлично также и то, что полученные результаты вы можете распечатать, функция эта уже есть на карте. Пользование картой совершенно бесплатно, и это могут делать все, у кого есть такая надобность. Пользоваться картой вы можете в любое время суток, отлично также и то, что она может переходить и работать в полноэкранном режиме, это особенно удобно если вы будете пользоваться ею с ПК или телефона.

Доступ к карте открыли в 2013 году. Такая уникальная разработка позволяет людям сокращать время на выполнение разных операций с землей и снижать уровень коррупции в данной сфере, потому и сократить расходы людей. Карта содержит все точные данные, об участках, которые включили в украинский кадастр. К ним можно отнести земли сельского назначения, а также участки, которые передали людям в личное использование.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий