Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Преимущества проживания в квартире-студии

Квартира-студия сегодня не только самый распространённый вариант жилья, но и самый доступный. Приобрести такое площадку может каждый. Сделать это можно как за наличные, так и в ипотеку, когда кредит не слишком сильно ударит по семейному бюджету.

В чем преимущества квартиры-студии?

Многие рассматривают студии как объект для временных инвестиции или как временное жильё. Однако это не совсем верно. Сегодня купить квартиру студию в северном Тушино можно в современной комплектации и с просторной планировкой.

У студии есть несколько основных особенностей:

  • В этой квартире можно организовать современное и инновационное жилое пространство. Зону кухни, спальни и отдыха легко выделить за счет разных напольных и настенных покрытий и при этом не захламлять территорию лишними перегородками.
  • Большинство студий поставляется с лоджиями. Эту зону можно организовать в отдельную комнату. Сегодня правильное утепление балкона позволяет сохранить на нём комфортный температурный режим даже в период суровых заморозков.
  • Студия идеально подходит для тех, кто практически весь рабочий день проводит на трудовом месте. В квартире можно организовать все для комфортного отдыха и при этом не тратить долгие часы на генеральную уборку.

Как выбрать хорошую студию?

При поиске квартиры главное оценивать компетентность застройщика. В столичном регионе работает большое количество компаний и далеко не все они строят дома согласно заявленным характеристикам. Хорошей студией считается квартира, в которой обеспечена толстая и надежная межквартирная перегородка. Это защищает от главной проблемы — шумоизоляции.

Наличие лоджии становится преимуществом. Это помогает провести дополнительную перепланировку и значительно увеличить площадь квартиры. К тому же, если студия покупается как временный вариант, в дальнейшем такую квартиру продать будет гораздо проще.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий