Ежедневная подборка актуальных событий с разных регионов мира. Новости о политике и экономике, здоровье и финансах, науке и спорте

Алентова порассуждала о сиквеле фильма «Москва слезам не верит»

Актриса Вера Алентова рассказала, что фильм «Москва слезам не верит» может получить продолжение. Вдова Владимира Меньшова уверена, что сиквел заинтересует россиян, пишет «Киноафиша».

«Москва слезам не верит»

Алентова порассуждала о сиквеле фильма «Москва слезам не верит»

Что осталось за кадром?

По словам Алентовой, многие кинодеятели заинтересованы в том, чтобы снять вторую часть оскароносной ленты. Актриса считает, что шансы на выход сиквела высокие.

При этом зрители пойдут смотреть вторую часть независимо от ее качества, не сомневается Алентова. Она полагает, что россиян спровоцирует на поход в кинотеатр любопытство, как это было в случае со второй «Иронией судьбы».

«Это ведь интересно: как это может быть, что они придумают, смогут ли они переплюнуть оригинал. Поэтому все равно пойдут», – сказала Вера Алентова.

Вместе с тем артистка сомневается, что сыграет главную роль в сиквеле. По ее словам, современное кино рассчитано на молодежь, поэтому старый актерский состав должен отойти на второй план.

Напомним, в феврале народная артистка России Вера Алентова отметила 80-летний юбилей. Позднее она была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность». Указ об этом подписал президент России Владимир Путин.

Алентова порассуждала о сиквеле фильма «Москва слезам не верит»

Источник