Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Автор «Игры престолов» Джордж Мартин снимет психологический триллер

Автор «Игры престолов» Джордж Мартин снимет психологический триллер

Автор фэнтези-саги «Песнь льда и пламени», по которой был снят нашумевший сериал «Игра престолов», Джордж Мартин работает над новым сериалом. Он стал исполнительным продюсером экранизации книг Тони Хиллермана «Липхорн и Чи», сообщает NEWS.ru со ссылкой на издание The Hollywood Reporter.

Проект получил название «Темные ветра», он позиционируется как психологический триллер. События развернутся на юго-западе США в 1970-е годы. Главными героями сериала станут двое полицейских – представителей народа навахо. Они будут расследовать двойное убийство, которое ставит под вопрос их взгляды.

Как передает «Москва 24», главные роли исполнят Занн Макларнон и Кайова Гордон. Шоураннером проекта выступит Винс Каландра. Производство сериала будет вестись на землях племен в штате Нью-Мексико, что бывает крайне редко. В рамках первого сезона выпустят шесть эпизодов. Планируется, что премьера сериала состоится в 2022 году.

Ранее «МИР 24» сообщал, что создатель сериалов «Тюдоры» и «Викинги» Майкл Херст снимет сериал по книге Анны Рид «Ленинград: эпическая осада Второй мировой войны, 1941–1944».

Автор «Игры престолов» Джордж Мартин снимет психологический триллер

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий