Ежедневная подборка актуальных событий с разных регионов мира. Новости о политике и экономике, здоровье и финансах, науке и спорте

Бессмертный полк в Санкт-Петербурге: что ожидать?

В этом году акция «Бессмертный полк» будет проходить в привычном контексте. Жители Санкт-Петербурга выйдут на площадь с фотопортретами в руках своих любимых героев, которые участвовали на войне.

Об этом заявили на официальном веб-сайте, также в социальных сетях.

Все будут готовиться к очередному мероприятию со всех регионов и городов России, вспоминая тех, кто отдал жизни за мир. Подробнее о мероприятии можно узнать тут https://spbdnevnik.ru/.

Приятно увидеть среди массы толпы фотопортреты этих героев, которыми мы гордимся. Следует обозначить, что в прошлом году из-за эпидемиологической ситуации пришлось проводить акцию в онлайн-трансляции.

По всей России участвовали на мероприятии, посвященному Дню Победы около 10 миллионов человек. В Томске было проведено впервые шествие в 2012г. В скором времени на маршрут No114 выйдут три выделенных микроавтобуса, объединяя соседние микрорайоны, как сообщили в пресс-службе «Пассажиравтотранса».

По данным сведениям, это поможет уменьшить промежутки перемещения с 7 до 10 минут. Раньше «Пассажиравтотранс» нацелил специальные микроавтобусы на свои рейсы в разных частях Петербурга.

О том, как будет проходить работа система оплаты автотранспорта информировал ранее «Петербургский дневник». Новейшее спецоборудование может появиться на 1678 микроавтобусах, 1481 трамвае и автобусе.

По словам Макарова, в каждом районе обозначено время и место проведения мероприятия. Лидеры движения, городские госорганы управления и межрегиональные госорганы администрирования должны сообщить информацию для всех хотящих участвовать в акции.

Цунаева отметила, что на мероприятии также принесут фотопортреты героев военной спецоперации. Она выступила на конференции и обозначила, что с подобными аналогичными заявлениями к ней обращаются многие.

Многие хотят принести портреты героев СВО на шествии, которые потеряли своих родных во время военной спецоперации. По словам депутата, появление фото на чествовании зависит от стремлений военнослужащих.

В ходе такого мероприятия восхищаются героями, отдавшим свою жизнь Родине, оставляя вечную память о них.