Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джоан Роулинг рассказала о своем «успокоительном» на карантине

Джоан Роулинг рассказала о своем «успокоительном» на карантине

Британская писательница Джоан Роулинг – автор серии книг о приключениях Гарри Поттере, рассказала поклонникам, где и как спасается от тревожных мыслей на карантине.

Роулинг показала короткий ролик из своей библиотеки, где книги аккуратно расставлены по цветам, посреди зала – большой мягкий диван, между стеллажами – распахнутое окно.

Роулинг снимает дом в готическом стиле, где прошло ее детство с 9 до 18 лет. В доме есть шкаф под лестницей, который, как говорят, вдохновил писательницу на идею расположить там знаменитую спальню Гарри Поттера.

Расположенный в Чепстоу (графство Монмутшир) дом был выставлен на продажу в 2011 году за 400 тыс. фунтов стерлингов. С тех пор, как Роулинг выкупила там жилые помещения, она заказала капитальный ремонт и обустроила их по своему вкусу, пишет Daily Mail.

Библиотека Роулинг, где она время от времени переставляет книги, очень понравилась подписчикам. Они тут же бросились комментировать: «Выглядит потрясающе!», «Ваша библиотека прекрасна, какое прекрасное пространство». На множество вопросов о том, есть ли у Роулинг книги о Гарри Поттере, она ответила так.

«Да, конечно у меня есть книги о Гарри Поттере! Это не единственные книжные полки в доме. Это те, книги на которых я решила расставить по цвету во время перерывов на чай», – добавила писательница.

Ранее о своем карантине с дочерьми во Франции рассказала итальянская актриса Моника Белуччи. Самоизоляция напомнила ей детство в Умбрии.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.