Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Киностудия Горького продолжает работу над созданием 50 проектов

Киностудия Горького продолжает работу над созданием 50 проектов

В пресс-службе министерства культуры России рассказали, что в данный момент киностудия имени Горького продолжает работу по созданию 50 новых кинопроектов. Уточняется, что работа по производству и разработкам художественных, документальных и научно-популярных картин на фоне пандемии коронавирусной инфекции не приостанавливалась, сообщает «Интерфакс».

Согласно официальному сообщению ведомства, по итогам работы новой команды с октября 2019 года было проведено масштабное обследование состояния имущественного комплекса, проведена инвентаризация контента, разработана и утверждена новая стратегия и долгосрочная программа развития киностудии.

Генеральный директор киностудии Юлиана Слащева уточнила, что с марта текущего года управление ведется в антикризисном режиме. «Киностудия приняла стратегическое решение не приостанавливать деятельность по разработкам и производству кинопроектов как художественного, документального, так и научно-популярного направления, для того, чтобы сформировать портфель проектов к 2022 году», – заявила она.

Ранее стало известно, что киностудия имени Горького снимет документальный фильм об изоляции, с которой столкнулся почти весь мир из-за вспышки коронавируса. События картины, рабочее название которой «ВиRus», будут основаны на видеодневниках русскоязычных людей.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.