Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нюансы выбора женской блузки

Когда дело доходит до предметов первой необходимости в гардеробе для каждой профессиональной работающей женщины, рубашка или блузка являются обязательным предметом. Подобрать блузку можно на сайте
https://redvetka.ru/catalog/trikotazhnye_izdeliya/zhenskiy_trikotazh/.

Нюансы выбора женской блузки

Первым шагом в выборе подходящей блузки для вашего типа телосложения является точное его определение:

  • Песочные часы. Люди с фигурами в виде песочных часов имеют четко очерченную талию, а размеры их бюста и бедер примерно одинаковы. Поэтому их тело имеет форму песочных часов.
  • Яблоко. Люди с этим типов фигуры обычно не имеют четко очерченной талии. Вместо этого они пропорциональны более равномерно. Исключением из этого правила является то, что их плечи часто шире бедер.
  • Груша. Форму тела груши также иногда называют формой треугольника. У таких людей верх тела больше чем низ. Это означает, что ваши плечи намного уже, чем бедра, и у вас большая попа. Одно из ваших лучших достоинств — полные бедра.
  • Спортсмен. Четвертый наиболее распространенный тип телосложения — спортивная, прямоугольная или прямая форма. Если у вас такой тип телосложения, то у вас нет особенно тонкой или четко очерченной талии. Вес вашего тела распределен равномерно, а размеры бедер и плеч примерно одинаковы.

Дизайн

Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, какой у вас тип телосложения, давайте взглянем на типы блузок, которые вы должны носить. Если ваш тип телосложения относится к одной из этих категорий, выберите фасон блузки, который вам наиболее удобен в носке:

Песочные часы. Когда дело доходит до выбора блузок, вы действительно не можете ошибиться. Сосредоточьтесь на вещах, которые облегают ваше тело, подчеркивают ваши изгибы и определяют вашу талию.

Яблоко. Если у вас фигура в форме яблока, вам лучше держаться подальше от блузок, которые подчеркивают традиционную линию талии. Вместо этого сосредоточьтесь на топах, которые подчеркивают ваши лучшие черты: бюст, ноги и руки.

Груша. Если у вас тело в форме груши, вы, скорее всего, потрясающе выглядите в джинсах. Вы можете носить любые блузки, какие захотите, потому что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы привлечь внимание к вашим плечам или бюсту. Фасоны блузок, которые будут особенно хорошо смотреться на вас, включают топы с расклешенными рукавами, глубокими V-образными вырезами, вырезами с капюшоном и овальными вырезами.

Атлетическим типам телосложения легче всего одеваться, потому что они хорошо сложены. Нет таких областей, которые можно было бы определить как недостатки. Если у вас спортивный тип телосложения, вы можете носить все, что захотите, и выставлять напоказ или скрывать любые черты, которые вы предпочитаете.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme by Compete Themes.