Ежедневная подборка актуальных событий с разных регионов мира. Новости о политике и экономике, здоровье и финансах, науке и спорте

Рене Зеллвегер снимется в продолжении «Дневника Бриджит Джонс»

Американская актриса Рене Зеллвегер может вернуться к роли Бриджит Джонс, сообщила британская газета The Sun.

По информации издания, продюсеры уже работают над созданием четвертой части франшизы. Уже в конце этого года должно начаться производство киноленты.

Карен Шахназаров

Рене Зеллвегер снимется в продолжении «Дневника Бриджит Джонс»

«Мосфильм» – студия высокого уровня

«Пройдет семь или восемь лет с момента выхода последней части к тому времени, когда этот фильм выйдет на большой экран, и поклонники будут отчаянно пытаться узнать, что произошло. Это британская классика», – рассказал источник газеты.

Отмечается, что бывший возлюбленный Бриджит Дэниел Кливер, роль которого исполнил Хью Грант, также может появиться в четвертой части фильма.

Картина «Дневник Бриджит Джонс» вышла на экраны в 2001 году. Вторую часть комедии «Бриджит Джонс: Грани разумного» зрители увидели в 2004 году. Через 12 лет появился третий фильм.

Ранее Актер Уилл Смит рассказал, что планируются съемки сиквела фильма 2007 года «Я – легенда», который был снят по одноименному роману 1954 года Ричарда Мэтисона. Смит и Майкл Б. Джордан выступят в качестве продюсеров новой кинокартины и сыграют в ней главные роли.

Рене Зеллвегер снимется в продолжении «Дневника Бриджит Джонс»

Источник