Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умер известный армянский музыкант Айк Акопян

Умер известный армянский музыкант Айк Акопян

В Армении скончался известный певец и композитор Айк Акопян, который больше известен под псевдонимом Айко, пишет газета «Культура».

Причиной смерти 44-летнего исполнителя стала коронавирусная инфекция. После заражения ковидом Акопян был госпитализирован, пролежав в больнице в тяжелом состоянии более 14 дней. Бывшая супруга музыканта Анаит Симонян просила журналистов не тревожить ее и не расспрашивать о состоянии мужа.

Айк Акопян в конце 90-х закончил Ереванскую консерваторию. В 2006-м ему присвоили звание заслуженного артиста Армении. В 2007 году музыкант принимал участие в конкурсе «Евровидение», заняв восьмое место. Акопян – автор музыки ко многим армянским фильмам, в том числе к таким лентам, как «Не бойся», «Убитый голубь» и «Юбилейный клиент».

Ранее известный актер Артур Диланян, снимавшийся в популярных сериалах «Воронины», «Кухня», «Последний из Магикян», скончался накануне в возрасте 59 лет во время спектакля. А в июле не стало знаменитого на весь мир армянского музыканта, Дживана Гаспаряна.

Умер известный армянский музыкант Айк Акопян

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme by Compete Themes.