Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Звезду «Глухаря» Дмитрия Гусева нашли мертвым в машине

Звезду «Глухаря» Дмитрия Гусева нашли мертвым в машине

Актер театра и кино Дмитрий Гусев, известный по сериалам «Глухарь», «Метод» и «Склифосовский», обнаружен мертвым в своем автомобиле на юго-востоке Москвы, информирует 360.

По имеющейся информации, у мужчины остановилось сердце за рулем. В результате он попал в аварию. Актер возвращался со съемочной площадки.

Отмечается, что Гусева обнаружили в 16:42 на 1-й Курьяновской улице. Очевидцам показалось странным, что автомобиль газовал, но не двигался. Одна его нога была на педали.

Дмитрий Гусев родился в 1975 году. На его счету порядка 140 ролей. С 2001 года он служил в Московском театре на Юго-Западе.

«Театр на Юго-Западе постигла невосполнимая утрата. Мы потеряли невероятного по своей энергетике артиста, безмерно трудолюбивого, отдававшегося театру без остатка, полного обаяния и таланта. Своим появлением на сцене он приковывал к себе все зрительское внимание и удерживал его до конца», – отмечается на сайте культурного учреждения.

Ранее сообщалось, что скончался 57-летний российский актер Денис Карасев. Причиной смерти также стала острая сердечная недостаточность.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.