Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эффективный детокс для тех, кто перебрал с алкоголем

Этот способ действительно работает.

Классический рассол – один из наиболее эффективных способов смягчить похмелье после праздников и ускорить выведение токсинов из организма.

«Рассол – как говорят, «напиток завтрашнего дня» – действительно помогает», – подтвердил врач-нарколог Юрий Пакин, комментируя способы детокса, призванные облегчить последствия злоупотребления алкоголем.

Медик объяснил, что в рассоле содержится янтарная кислота, которая входит в большинство аптечных антипохмельных препаратов, а также множество витаминов и микроэлементов.

«Алкоголь «вытягивает» на себя массу витаминов и микроэлементов, вступая с ними в различные соединения, поэтому на следующий день это нужно компенсировать», – отметил Пакин.

Он добавил, что при похмельном синдроме необходимо пить как можно больше жидкостей. Помимо рассола, это может быть вода, соки, морсы.

«Сорбенты здесь также очень кстати, поскольку во время мероприятия, как правило, человек не только перепил, но еще и переел. А это значит, что в желудочно-кишечном тракте скопилось множество веществ, которые не успели обработаться ферментами. Они там уже лишние. С помощью сорбентов их нужно удалить и вывести наружу», – подчеркнул специалист.

hronika.info

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий