Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “ПОЛИТИКА”

Россия ввела персональные санкции против британцев по «делу Магнитского»

Россия запретила въезд на свою территорию 25 представителям Великобритании в ответ на санкции Лондона по «делу Магнитского», сообщил МИД. «В ответ на недружественные действия британских…

NYT сообщил о недавних планах Трампа атаковать ядерный объект в Иране

Дональд Трамп Президент США Дональд Трамп консультировался со своими советниками по поводу возможной атаки на ядерный объект в Иране. Об этом сообщает The New York…

Первая из стран ЕС решила испытать российскую вакцину от коронавируса

Венгрия стала первой из стран Евросоюза, решившей провести испытания российской вакцины от COVID-19 «Спутник V». Об этом сообщил министр иностранных дел и внешней торговли страны…

Кто поздравил Байдена с победой на выборах президента США. Список

Джо Байден Американские СМИ назвали кандидата от Демократической партии Джо Байдена новым президентом США, подсчет голосов продолжается. Дональд Трамп в ответ заявил, что выборы «далеки…

Трамп заявил о странностях в подсчете голосов в штатах демократов

Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что лидировал на выборах президента США «во многих ключевых штатах», даже в тех, что находились под контролем Демократической…

Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от лидера ЛДПР Владимира Жириновского извиниться за свои слова по поводу высказываний Кадырова в адрес президента Франции Эмманюэля Макрона. Об…

Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному

Джон Болтон Отсутствие должного внимания к отравлению Алексея Навального со стороны властей США является «ошибкой, которая отразится и на российской власти, и на российской оппозиции».…

Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе

Ильхам Алиев После перехода всей территории Нагорного Карабаха под контроль Баку безопасность и права проживающих на этой территории армян будут обеспечены так же, как у всех…

Трамп пообещал установить «мир с позиции силы» с помощью нового оружия

США будут выстраивать свою мирную политику с позиции силы при помощи новых видов вооружения. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп во время предвыборного митинга…

Глава МИД Армении заявил об «экспорте агрессии» Турцией на Кавказе

Сегодня Турция играет активную роль на Южном Кавказе, однако Армения не может принимать или приветствовать такое участие, заявил в разговоре с РБК министр иностранных дел…