Ежедневная подборка актуальных событий с разных регионов мира. Новости о политике и экономике, здоровье и финансах, науке и спорте

Гладков сообщил о работе ПВО над Белгородом»/>

В Белгородской области сработала система противовоздушной обороны (ПВО), сообщил в своем телеграм-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.

«В Белгороде сработала наша система ПВО. О последствиях на земле данные уточняются, так же как и о пострадавших. Если они будут, обязательно дополнительно вам их сообщу», — написал он.

В последний раз Гладков сообщал об обстреле территории Белгородской области ранее 21 сентября. По его словам, после обстрела села Логачевка со стороны Украины загорелся частный жилой дом, никто не пострадал.

www.adv.rbc.ru

При обстреле села в Белгородской области погибла женщина, двое ранены Политика

www.adv.rbc.ru

Обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ участились после 10 сентября. В тот день Минобороны России объявило о перегруппировке войск в Харьковской области для усиления донецкого направления.

Так, 16 сентября один человек погиб после обстрела ВСУ города Валуйки, спустя сутки еще один человек погиб и двое пострадали при обстреле села Красный Хутор на западе области.

С апреля в Белгородской области действует желтый (высокий) уровень террористической опасности. 7 сентября губернатор продлил его еще на две недели. Желтый уровень также сохранился в пограничных с Украиной Брянской, Курской областях и в Крыму.

Читайте на РБК Pro Pro

Российские бренды из мини-цехов: кто теперь продает на Ozon и Wildberries Статьи Pro

Как надвигающаяся зима скажется на акциях «Газпрома» и НОВАТЭКа Статьи Pro

Сколько придется потратить на участие в госзакупках Инструкции Pro

Стартапер в 46 лет: как айтишник сделал $1 млрд на кредитах для студентов Статьи Pro

«Cоциалистические» Штаты Америки: как пенсионные фонды влияют на бизнес Статьи Pro

У вас есть 100 тыс. руб. Как начать торговать на Wildberries Инструкции Pro

Как оторвать ребенка от смартфона и надо ли это делать Инструкции Pro

Доллар за 120: когда ждать новой реальности Статьи

Авторы Теги

Илья Фурсеев

Источник