Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэра Коломны нашли мертвым

Денис Лебедев

Мэр подмосковной Коломны Денис Лебедев найден мертвым в квартире, предварительная причина смерти — самоубийство, сообщил источник «РИА Новости». Источник РБК в ГУ МВД по Московской области подтвердил эту информацию.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГСУ СК РФ по Московской области. В подмосковной прокуратуре РБК сообщили, что по указанию главы ведомства Сергея Забатурина, для координации действий правоохранительных органов на место происшествия выехали первый заместитель прокурора области Андрей Ганцев и коломенский городской прокурор Александр Рубанов.

Video

По данным Life Shot, около 10:00 мск тело Лебедева с огнестрельным ранением обнаружил его личный водитель. Предварительной причиной трагедии Telegram-канал называет бытовые конфликты в семье.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГСУ Следственного комитета по Московской области.

Денису Лебедеву было 46 лет, Коломенский городской округ он возглавлял с октября 2016 года. До этого руководил подмосковным городским округом Озеры.

С конца 1990-х Лебедев работал в частных структурах: был заместителем начальника отдела службы охраны, а с 2000-го — заместителем директора ООО «АБ «Пантан». С 2011 по 2014 год был депутатом Мособлдумы; состоял в партии «Справедливая Россия».

Авторы

Дмитрий Серков,

Георгий Тадтаев

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий