Ежедневная подборка актуальных событий с разных регионов мира. Новости о политике и экономике, здоровье и финансах, науке и спорте

Минобороны сообщило об уничтожении двух боевых машин HIMARS»/>

РСЗО HIMARS

Российские вооруженные силы уничтожили в районе Краматорска (Донецкая народная республика) пункт ремонта вооружения ВСУ, где находились две боевые машины для американских ракетных систем залпового огня HIMARS, говорится в сообщении Минобороны.

В уничтоженном ремонтном пункте ВСУ, по данным ведомства, также были две самоходные гаубицы «Гвоздика», пять гаубиц Д-30, а также три единицы автомобильной спецтехники. Еще три Д-30 уничтожены в районах сел Торское и Водяное, а также города Марьинка, указали в ведомстве.

Минобороны сообщило об ударе по пункту наемников близ Артемовска Политика

adv.rbc.ru

Кроме того, в районе села Георгиевка в ДНР «вскрыта позиция» и уничтожена артиллерийская система М777 производства США, из которой, как утверждают в министерстве, велись обстрелы жилых районов Донецка.

adv.rbc.ru

Средствами ПВО в ДНР, Луганской народной республике и Херсонской области уничтожены семь украинских беспилотников. В ЛНР были перехвачены два реактивных снаряда HIMARS, а в ДНР — две противорадиолокационные ракеты HARM, говорится в сообщении.

Всего с начала спецоперации, по данным Минобороны, уничтожены 352 украинских самолета, 192 вертолета, более 2,7 тыс. беспилотников, 399 ЗРК, более 7,2 тыс. танков и других боевых машин, более 3,7 тыс. орудий полевой артиллерии и минометов, а также свыше 7,7 тыс. автомобильной спецтехники.

США начали поставлять ракетные системы HIMARS Украине в июне. В августе в Пентагоне подтверждали, что отправили Киеву противорадиолокационные ракеты HARM. Российские власти неоднократно критиковали западные поставки оружия Украине, а Минобороны не раз сообщало об уничтожении систем HIMARS в ходе спецоперации.

Читайте на РБК Pro «Пострадали все виды перевозок»: как 2022 год изменил логистику в России Родитель-бортинженер: как действовать в этой роли и почему это важно Ребенок постоянно кусочничает. Как родителю избавить его от этой привычки Какие пять мифов выгодны следователям в уголовных процессах Как вести личный бюджет

Реклама, КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) 1 из 6 Ренессанс Кредит Без общего и абстрактного — детализируйте структуру расходов.

2 из 6 Ренессанс Кредит Излишне подробные записи будут отнимать массу времени и усложнять анализ.

3 из 6 Ренессанс Кредит Все наши активы — это статьи доходов и расходов. Они могут приносить деньги либо требовать трат.

4 из 6 Ренессанс Кредит Пассивный доход пересчитывайте с поправкой на инфляцию.

5 из 6 Ренессанс Кредит Пользуйтесь специальными программами для ведения бюджета.

6 из 6 Ренессанс Кредит Заполняйте таблицу по ведению бюджета раз в неделю.

Авторы Теги

Кирилл Соколов

Источник