Ежедневная подборка актуальных событий с разных регионов мира. Новости о политике и экономике, здоровье и финансах, науке и спорте

Подоляк призвал к «более разрушительным» мерам вместо санкций для Ирана»/>

Михаил Подоляк

Иран планирует нарастить поставки ракет и беспилотников в Россию, этим Тегеран «откровенно унижает» институт международных санкций, которые не работают, заявил в Twitter советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк.

Он предложил отказаться и от концепции резолюций ООН в этом вопросе, которые не привели к результату. «[Следует] перейти к более разрушительным инструментам: уничтожению заводов, аресту поставщиков», — написал советник главы офиса президента Украины.

Михаил Задорнов — РБК: «Пора изучать жизнь Ирана» Финансы

adv.rbc.ru

Украина, США и Евросоюз с лета сообщают, что Иран поставляет беспилотники России для использования на Украине. Введены европейские санкции против производителя БПЛА — Shahed Aviation Industries, а также против главы Генштаба ВС Ирана Мохаммада Багери, начальника отдела снабжения Минобороны Ирана Сайеда Куреиши и командующего Аэрокосмическими силами КСИР Сайеда Агаджани.

adv.rbc.ru

Российская сторона отвергала получение беспилотников от Ирана. Постпред при ООН Василий Небензя в сентябре требовал доказательств, что Россия получила оружие от Ирана, либо «расписаться в распространении недостоверной информации. Его заместитель Дмитрий Полянский называл к октябре информацию западных стран дезинформацией.

В ноябре иранский МИД признал, что передал России партию беспилотников. По словам министра Хосейна Амира Абдоллахияна, это произошло до ввода войск России на Украину. Небензя затем выступал в требованием предоставить доказательства использования иранских беспилотников на Украине.

Читайте на РБК Pro Нейроны требуют отлежаться: почему при простуде лучше отложить тренировки Профессии с «быстрым входом» и карьерным ростом: пять примеров Лучшая возможность за десять лет: какие активы советует JPMorgan в 2023-м Meta* в реестре экстремистских организаций: как реагировать компаниям Как вести личный бюджет

Реклама, КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) 1 из 6 Ренессанс Кредит Без общего и абстрактного — детализируйте структуру расходов.

2 из 6 Ренессанс Кредит Излишне подробные записи будут отнимать массу времени и усложнять анализ.

3 из 6 Ренессанс Кредит Все наши активы — это статьи доходов и расходов. Они могут приносить деньги либо требовать трат.

4 из 6 Ренессанс Кредит Пассивный доход пересчитывайте с поправкой на инфляцию.

5 из 6 Ренессанс Кредит Пользуйтесь специальными программами для ведения бюджета.

6 из 6 Ренессанс Кредит Заполняйте таблицу по ведению бюджета раз в неделю.

Авторы Теги

Михаил Добрунов

Источник