Ежедневная подборка актуальных событий с разных регионов мира. Новости о политике и экономике, здоровье и финансах, науке и спорте

В Чили более 500 домов сгорели в крупном пожаре в городе Винья-дель-Мар»/>

В чилийском городе Винья-дель-Мар в результате крупного пожара сгорели более 500 домов, в том числе несколько многоэтажных жилых зданий. В городе объявлено чрезвычайное положение, сообщает News Rebeat со ссылкой на заявление министра внутренних дел страны Каролины Тоха.

По ее словам, в некоторых частях города огонь по-прежнему активен, в ликвидации возгорания принимают участие 11 пожарных бригад, десять вертолетов и два самолета.

News Rebeat отмечает, что пожар начался в лесном массиве на холмах возле города и вскоре из-за сильного ветра перешел в городскую черту. В основном сгорели деревянные постройки малообеспеченных граждан, находящиеся на окраинах.

adv.rbc.ru

В результате пожара погибли как минимум два человека, сообщает телеканал «Novas 24» cо ссылкой на заявление властей.

adv.rbc.ru

Винья-дель-Мар — город в центральной части Чили с населением около 286 тыс. человек. Административный центр одноименной коммуны.

Число пострадавших при пожаре на Марковском месторождении выросло до семи Общество

Накануне, 23 декабря, президент Чили Габриэль Борич пообещал, что если в результате расследования выяснится рукотворный фактор возникновения пожара, то власти «сдвинут небо, море и землю, чтобы найти виновных». Тогда же глава государства облетел город на вертолете и пообщался с пострадавшими семьями.

Читайте на РБК Pro Может ли криптобиржа Binance последовать на дно вслед за FTX Ребенок постоянно кусочничает. Как родителю избавить его от этой привычки Что будет с курсом доллара к основным мировым валютам в 2023 году Компания прячет сотрудника за статусом самозанятого: 10 сигналов для ФНС Как вести личный бюджет

Реклама, КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) 1 из 6 Ренессанс Кредит Без общего и абстрактного — детализируйте структуру расходов.

2 из 6 Ренессанс Кредит Излишне подробные записи будут отнимать массу времени и усложнять анализ.

3 из 6 Ренессанс Кредит Все наши активы — это статьи доходов и расходов. Они могут приносить деньги либо требовать трат.

4 из 6 Ренессанс Кредит Пассивный доход пересчитывайте с поправкой на инфляцию.

5 из 6 Ренессанс Кредит Пользуйтесь специальными программами для ведения бюджета.

6 из 6 Ренессанс Кредит Заполняйте таблицу по ведению бюджета раз в неделю.

Авторы Теги

Илья Пламенев

Источник