Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Врачи одобрили выписку Трампа из больницы

Лечащий врач Дональда Трампа Шон Конли

Лечащий врач заболевшего коронавирусной инфекцией президента США Дональда Трампа Шон Конли заявил журналистам, что не возражает против выписки американского лидера из больницы. Об этом сообщает Reuters.

По словам Конли, Трамп «еще не находится вне опасности». Однако команда медиков согласилась с тем, что клинические показатели позволяют Трампу вернуться домой, где ему «будет оказано медицинское обслуживание мирового уровня».

Врач добавил, что за последние 24 часа состояние президента улучшилось, «отвечает всем стандартным критериям выписки из больницы или даже превышает их».

Врач сообщил о лечении Трампа стероидным препаратом

Политика

В своем Twitter Трамп написал, что покинет Национальный военный медицинский центр Уолтера Рида, где проходил лечение, вечером 5 октября. «Чувствую себя хорошо! Не бойтесь коронавируса. Не давайте ему господствовать над вашими жизнями», — призвал он.

www.adv.rbc.ru

По словам президента, после лечения он чувствует себя лучше, чем 20 лет назад.

WSJ узнала о сокрытии Трампом результатов первого теста на коронавирус

Политика

Читайте на РБК Pro

Как стать Cпикером: cоветы основателя re:Store Евгения Бутмана

Как управлять талантами в эру «масштабного бунтарства» — часть I

Билл Гейтс — о безумии конспирологов и новом Стиве Джобсе

Стратегия Иванушки-дурачка: как топ-менеджеру выйти из тупика за 9 шагов

О том, что Трамп и его жена Мелания заразились коронавирусной инфекцией, стало известно 2 октября. До этого вирус выявили у советницы президента Хоуп Хикс, после чего американский лидер ушел на самоизоляцию. В связи с госпитализацией Трампа его предвыборная кампания была приостановлена, а запланированные мероприятия с участием кандидата отменили либо перенесли в виртуальный формат.

В день госпитализации состояние Трампа резко ухудшилось, у него поднялась температура, рассказывали в Белом доме. В субботу, 3 октября, глава государства опубликовал в Twitter видеозапись, где заявил, что чувствует себя лучше и вскоре вернется к работе. На следующий день стало известно, что президент США ненадолго покинул больницу, чтобы встретиться со своими сторонниками.

Автор
Наталия Анисимова

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.