Ежедневная подборка актуальных событий с разных регионов мира. Новости о политике и экономике, здоровье и финансах, науке и спорте

Алан Дзагоев уйдет из ЦСКА по окончании сезона

Российский футболист Алан Дзагоев решил уйти из московского ЦСКА. Об этом говорится в сообщении на сайте клуба.

Несмотря на то что соглашение 31-летнего полузащитника рассчитано еще на два года, было решено расторгнуть его по обоюдному согласию сторон. Руководство «красно-синих» поблагодарило Дзагоева за сотрудничество. Там пообещали организовать церемонию прощания с ним и другими футболистами, которые покидают команду, после матча последнего тура ЧР против ФК «Ростов».

Паспорт фаната:

Алан Дзагоев уйдет из ЦСКА по окончании сезона

Зачем в России вводят Fan ID для болельщиков?

«Алан войдет в историю как один из самых знаковых футболистов нашего клуба», – сказал гендиректор ЦСКА Роман Бабаев. Он напомнил, что Дзагоев пришел в команду, когда ему было всего 17 лет. По его словам, ЦСКА ждет футболиста в структуре клуба после завершения игровой карьеры.

Дзагоев играет за «красно-синих» с 2008 года. В составе ЦСКА полузащитник три раза выигрывал чемпионат России, еще четырежды – Кубок и Суперкубок страны. За армейцев он сыграл 397 матчей, в которых забил 77 мячей.

Напомним, ранее о приостановке своей футбольной карьеры объявил бразильский защитник ЦСКА с российским паспортом Марио Фернандес.

Алан Дзагоев уйдет из ЦСКА по окончании сезона

Источник