Ежедневная подборка актуальных событий с разных регионов мира. Новости о политике и экономике, здоровье и финансах, науке и спорте

Андрей Талалаев покинул пост главного тренера ФК «Торпедо»

ФК «Торпедо» (Москва) расторг контракт с главным тренером команды Андреем Талалаевым. Об этом сообщается на сайте клуба.

Трудовой договор расторгнут по соглашению сторон. В руководстве клуба поблагодарили Талалаева за совместную работу, сообщив, что имя нового главного тренера будет объявлено в ближайшее время.

Паспорт фаната

Андрей Талалаев покинул пост главного тренера ФК «Торпедо»

Зачем в России вводят Fan ID для болельщиков?

«У тренера давно копились разногласия с руководством клуба. Последней каплей стало решение отменить уже согласованные тренировочные сборы в Краснодаре, которые должны были пройти в паузу на матчи сборной», – сказал источник издания «Чемпионат».

Андрей Талалаев был назначен главным тренером «Торпедо» в октябре 2022 года. С ним клуб провел 12 матчей, в которых одержал одну победу, дважды сыграл вничью и девять раз проиграл. Команда с 8 очками занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице РПЛ.

Эта вторая отставка 50-летнего Талалаева в текущем сезоне, в сентябре прошлого года он покинул грозненский «Ахмат».

Ранее бывший защитник сборной России по футболу 31-летний Иван Новосельцев объявил о завершении карьеры игрока. Последним клубом, в составе которого выступал Новосельцев, был тульский «Арсенал». Он также играл за «Истру», «Торпедо», «Анжи» и «Сочи». В составе российской сборной провел пять игр.

Андрей Талалаев покинул пост главного тренера ФК «Торпедо»

Источник