Ежедневная подборка актуальных событий с разных регионов мира. Новости о политике и экономике, здоровье и финансах, науке и спорте

Британцы включили российского спортсмена в семерку лучших бойцов UFC

Британский The Independent включил россиянина Петра Яна в семерку лучших бойцов UFC. Издание представило собственный рейтинг Абсолютного бойцовского чемпионата без учета весовых категорий.

Боец MMA Джарред Брукс

Британцы включили российского спортсмена в семерку лучших бойцов UFC

Нокаутировал сам себяОтмечается, что Петр Ян попал в семерку, обойдя при этом Стипе Миочича, Колби Ковингтона и Дастина Порье из США. Выше россиянина в рейтинге оказались Роберт Уиттакер, Фрэнсис Нганну, Чарльз Оливейра. В тройке лучших оказались Исраэл Адесанья, Камару Усман и Александр Волкановски.

Напомним, Петр Ян в последнем поединке под эгидой UFC уступил американцу Алджамейну Стерлингу, который не смог попасть в топ-10 рейтинга, составленного британским изданием. Теперь россиянину придется встретиться с американцем Шоном О’Мэлли 23 октября

Петр Ян – бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе. На его счету 16 побед и три поражения.

Ранее сообщалось. что российский боец смешанных единоборств Сергей Павлович одержал победу над Дерриком Льюисом из США на турнире UFC 277 в Далласе. Бой тяжеловесов продолжался меньше минуты и завершился в первом раунде техническим нокаутом.

Британцы включили российского спортсмена в семерку лучших бойцов UFC

Источник