Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Думаю, обиделся»: форвард «Сочи» раскрыл подробности ухода из команды Адиля Рами

«Думаю, обиделся»: форвард «Сочи» раскрыл подробности ухода из команды Адиля Рами

Французский защитник Адиль Рами заявил, что покидает российский ФК «Сочи», обвинив клуб в нарушении взятых на себя контрактных обязательств. 34-летний футболист уверяет, что не получал зарплату. Он объявил себя свободным агентом, открытым для подписания в другой клуб. Агент игрока Рубен Косо Руис заявил, что Адиль Рами обратится в Международную федерацию футбола (ФИФА) и Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) из-за долгов клуба перед ним.

«Контракт с «Сочи» расторгнут. Знаю, что клуб утверждает то, что он платил зарплату Адилю Рами. Это ложь! «Сочи» не заплатил ни одного евро». «Сочи» не платил Адилю зарплату за февраль, март, апрель и май», – цитирует Руиса ТАСС. Напомним, Адиль Рами перешел в «Сочи» в феврале 2020 года на правах свободного агента. До паузы в РПЛ из-за коронавируса он не провел за команду из Краснодарского края ни одного матча.

Новость об уходе Адиля Рами из команды прокомментировал нападающий «Сочи» и сборной Армении по футболу Александр Карапетян.

«Это все неожиданно было. Он уже во Франции находится. Он нормальный пацан был. С нами 2-3 раза потренировался, но у него проблема была с коленом. Жалко всегда, когда игрок из команды уходит, обидно. Хотелось бы с ним поиграть и увидеть чемпиона мира на поле. Он когда с нами тренировался – там у же видно было, что уровень! Человек может в футбол играть. Он очень жестко корпусом играл. Я люблю и сам телом играть, но он молодец, хороший корпус. В общем чате он не попрощался. Я думаю, что он обиделся, но это не мое дело. Я могу представить, что он обиделся, но не на игроков, а просто, что так сложилось все. Он пришел когда – колено болело, не мог в первых играх нам помочь. Не знаю, он ожидал или не ожидал этого. Конечно, обидно», – сказал спортсмен в интервью спортивному обозревателю телеканала «МИР 24» Александру Бриусу.

До прихода в «Сочи» французский защитник выступал за турецкий «Фенербахче». Контракт с этой командой он расторг 21 февраля. В составе сборной Франции Адиль Рами стал победителем чемпионата мира 2018 года в России и серебряным призером чемпионата Европы 2016 года.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.