Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Казахстанская волейболистка взбодрила поклонников танцем

Казахстанская волейболистка взбодрила поклонников танцем

Самая сексуальная спортсменка Казахстана волейболистка Сабина Алтынбекова взбодрила своих многочисленных поклонников. Девушка опубликовала видео с зажигательным танцем, который оценил и спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

С декабря прошлого года Алтынбекова играет в чемпионате Арабских Эмиратов. Поэтому в ее танцевальном репертуаре и появились восточные мотивы. Танцы – любимое хобби Сабины, и она уже не раз публиковала в интернете свои выступления. Такие видео вызывают восхищение у поклонников казахстанской красавицы.

В Японии, где Алтынбекова играла четыре года, из нее и вовсе сделали культовый персонаж. Японцы посчитали, что при росте 182 сантиметра и длине ног 124 сантиметра она похожа на героиню традиционного аниме. Сабину приглашали на многочисленные ток-шоу и снимали в рекламе.

Такая популярность не могла не насторожить тренеров Алтынбековой. Они переживали, что повышенное внимание со стороны прессы и поклонников скажется на результатах спортсменки. Однако Сабина избежала звездной болезни и продолжает играть на высоком уровне. А все, что связано с танцами, считает лишь хобби.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий