Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не заслужил бой со мной»: Нурмагомедов отказался от участия в шоу с Макгрегором

«Не заслужил бой со мной»: Нурмагомедов отказался от участия в шоу с Макгрегором

Российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в резкой форме отказался от участия в шоу, на которое также пригласили бывшего чемпиона промоушена в двух весовых категориях, ирландца Конора Макгрегора, передает ТАСС.

Глава UFC Дэйна Уайт ранее предложил бойцам принять участие в шоу The Ultimate Fighter. Ответ российского бойца привел его менеджер Али Абдель-Азиз. «Хабиб сказал: «Макгрегор – отброс человечества, он – мусор. Когда ты касаешься его, то сам начинаешь плохо пахнуть. Он не заслужил бой со мной», – передал он слова Нурмагомедова.

Первый бой Нурмагомедов – Макгрегор прошел осенью 2018-го. Россиянин применил болевой прием в четвертом раунде и защитил пояс UFC в легком весе. На счету 32-летнего Нурмагомедова 28 побед в 28 поединках в MMA. 31-летний Макгрегор провел 26 поединков, одержав 22 победы и потерпев четыре поражения. Он стал первым в истории бойцом UFC, который одновременно владел двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой).

Нурмагомедов в своем следующем бою встретится с американцем Джастином Гэтжи. Поединок состоится на «Бойцовском острове» в Абу-Даби 24 октября.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.