Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Норвежец Легрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира по биатлону

Норвежец Легрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира по биатлону

Биатлонист из Норвегии Стурла Холм Легрейд одержал победу в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону. Соревнования проходят в шведском Эстерсунде, передает РИА «Новости».

Норвежец преодолел дистанцию 20 километров за 51 минуту и четыре секунды. При этом на четырех огневых рубежах он не допустил ни одного промаха. Второе место занял другой спортсмен из Норвегии Тарьей Бе, от лидера он отставал на 59,2 секунды, а также совершил два промаха. Третьим пришел француз Симон Дестье (+1.00,6; два промаха).

Среди россиян лучшим в этой гонке стал Эдуард Латыпов, который финишировал седьмым (+1.36,5; один промах). На финише биатлонист перепутал коридоры и в итоге потерял несколько секунд.

Другой россиянин Даниил Серохвостов пришел 15-ым (+2.48,6; два промаха), это его первая гонка на этапах Кубка мира. Карим Халили занял 27 место (+3.41,6; два промаха), Матвей Елисеев – 30-е (+4.02,6; один промах), Александр Логинов – 53-е (+5.16,3; шесть промахов), а Евгений Гараничев пришел 75-м (+6.55,6; пять промахов). Уже в воскресенье, 28 ноября, мужчины пробегут спринт.

Накануне российский лыжник Александр Терентьев пришел первым в спринте классическим стилем на первом этапе Кубка мира в Финляндии.

Норвежец Легрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира по биатлону

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий