Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обзор букмекерской конторы GGbet

Клиенты GGbet должны будут выполнить простой трехэтапный процесс, чтобы создать учетную запись в. Шаг первый включает подтверждение вашей страны проживания и предпочитаемой валюты, а также адреса электронной почты, на который вы хотите зарегистрировать учетную запись.

Здесь вам также потребуется создать свой идентификатор пользователя и пароль.

Далее, на втором этапе просто указывается ваше полное имя и дата рождения. Щелчок по отдельной кнопке «продолжить» приведет вас к последнему этапу процесса.

Наконец, вам нужно будет указать свой адрес / почтовый индекс и номер мобильного телефона, прежде чем подтвердить, что вы хотите получать уведомления о каких-либо эксклюзивных предложениях и бонусах.

Как только это будет завершено и вы отметите поле условий, все готово. Вполне вероятно, что вы будете автоматически проверены и сможете сразу же внести депозит, но в противном случае вам, возможно, придется предоставить документы, подтверждающие вашу личность и адрес.

Депозиты и варианты вывода средств

Простые процессы
Доступно достаточно способов оплаты
Никаких комиссий, никаких криптовалют
Как только вы подтвердите свою подлинность и будете готовы начать делать ставки, щелчок по значку «Депозит» в верхней части домашней страницы запустит ваш путь к ставкам.

Минимальный и максимальный депозиты зависят от способа оплаты. Вы должны внести минимум 5 фунтов стерлингов с помощью дебетовых карт и paysafecard, но 10 фунтов стерлингов с помощью PayPal и MuchBetter. Максимальный размер депозита, который вы можете внести, составляет 100 000 фунтов стерлингов с помощью дебетовых карт, 1000 фунтов стерлингов с помощью paysafecard и 10 000 фунтов стерлингов с помощью PayPal и MuchBetter.

Для тех, кто использует сеточную карту, о которой мы подробно поговорим позже, минимальный депозит составляет 5 фунтов стерлингов.

Что касается процесса депозита , скриншот ниже демонстрирует его простоту. После того, как вы выбрали желаемый способ оплаты (мы выбрали дебетовую карту Visa), все, что вам нужно сделать, это заполнить основные финансовые формальности и сумму, которую вы хотите внести, до того, как ваш счет будет пополнен. Здесь также можно ввести бонусные коды.

Процесс депонирования.

Когда вы будете готовы к выводу средств , доступны альтернативные методы. Хотя вы не можете снять деньги с помощью paysafecard, вы можете использовать быстрый банковский перевод, через который ваши деньги поступят в течение двух-четырех банковских дней.

В других странах запросы на снятие средств с дебетовых карт обычно обрабатываются от одного до трех банковских дней. Если вам нужны более эффективные варианты, обратите внимание на PayPal и MuchBetter, запросы на обработку которых обрабатываются всего за восемь часов.

Минимальная сумма вывода составляет £ 5 для всех вариантов отдельно от MuchBetter, что £ 10.

Там нет никаких сборов , связанных с отходами, и клиенты не могут использовать cryptocurrencies для депозитов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий